要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后 大伙是怎么帮老公解决生理上的需要的啊?

楼主: 香奈而
23907695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚有宝宝的时候我们还会小心的做.呵呵 现在6个月了.DD一天大过一天.老公实在忍不住了就叫我用手帮他弄.唉!有时候觉得挺难为他的.

[em13][em13]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 15:45

偶尔做一次[em38]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:15

我和老公也没挺过,和前面妈妈说的似的,只要注意体位还是可以的!只要适度就可以了![em13]
点击查看全文
香奈而 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:19

[em10]晚上老公回来叫他也来看看 . 哈哈 . 以后我想要的时候就好办多了

[em13]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:23

我是禁了。老公的嘛,一直靠我的手和口。看到老公享受的样子,自己会感到幸福呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:29

我前三个月会很想要了,孕中期好像没什么感觉...偶尔来次,,还感染了.....我LG不敢要了...[em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:37

我们一直到六个月,现在就是手和口啊,LG感觉好象挺爽的,我超郁闷[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:45

怀孕后就禁了,虽然我想要,可是老公不给呢,他偶尔夜里会跑马的,不过他说没关系,满了总要溢出来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:58

和老公两地分居,前三个月即使有小聚,也不敢。

中期的时候,他还是不敢,不过后来试试没有问题,就慢慢放开了。

准备后三个月收敛,呵呵,宝宝最重要。

老公工作的地方不能上网,我说什么利害呀的,他都听的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:59

只是知道憋得久了会不好   所以会尽量跟老公解决
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 17:04

我们也是自从怀孕后就没有那个

老公怕伤到宝宝

点击查看全文