要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕早期胎动让我觉得幸福,孕晚期胎动让我觉得烦躁!

楼主: 喝可乐的猫
1805624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的胎动在15周多就有了,算早的,早期胎动不是天天有,而且每天动得也不是很多,偶尔轻轻动一下,我还说我宝宝挺文静的。孕晚期就不行了,整天在肚子里滚来滚去的,经常把我肚子顶得左一个包右一个包,有时还会顶到我的肋骨,有点疼。晚上睡觉侧睡也是不老实,我侧哪TA就踢哪,根本就不好睡。现在TA还天天打嗝,每天都有一到两次,每次打嗝都是很有规律的一下一下动,这是我最烦的时候,因为时间算比较长,都有一两分钟。真受不了怎么TA这么爱动,我还常去医院吸氧,这样TA都不老实,吸氧时都会动来动去的。检查时医生又说没问题,完了,TA出来肯定不好带,我妈说,小孩子乖不乖,从娘胎里就看得出来的![em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:57

试试给宝宝听听轻柔的音乐或是临睡前让准爸爸给宝宝讲故事、唱歌,哄ta早点睡觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:11

可爱呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:12

以下是引用lovelyhealthypig在2007-07-03 10:57:55的发言:

试试给宝宝听听轻柔的音乐或是临睡前让准爸爸给宝宝讲故事、唱歌,哄ta早点睡觉

我家宝宝不用哄的,到时到候TA自已会睡的,不过我每天都还是会喝一首相同的歌给宝宝听.准爸爸什么事都不做,因为我家宝宝烦他,我家宝宝不理他的,我老公摸不到我的胎动,因为只要他把手放到我肚子上,宝宝马上就停止不动了.[em03][em02][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:18

都这样.我现在夜里半睡半醒,肚子里翻来覆去.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:24

都一样吧,我最后这个月也是特能动,尤其是晚上拱来拱去,滑来滑去的,我都怀疑她要不要休息呢

现在白天动的比较少了,以前都是白天跟她说话、唱歌,现在白天动的少了,我也不用跟她唱了

我晚上从来不陪她说话、唱歌,让她自己动吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:26

呵呵,真有意思,我的宝宝现在还很少动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:27

好好玩哦,我现在的胎动还是很轻微的那种,想到日后会象LZ一样。。。[em02][em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:28

动说明活泼可爱,我的宝宝似乎很文静,特别是在我上班时不太动,只有回家睡觉才会动动.

一直很照顾我哟!是个乖乖哟

[em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:31

我家宝宝以前就是踢,踢的肚皮痛,现在也是拱来拱去,可能空间小了

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:40

别烦,等宝宝不动的时候我们反倒着急得不行了:)

[em04]
点击查看全文