要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕早期胎动让我觉得幸福,孕晚期胎动让我觉得烦躁!

楼主: 喝可乐的猫
1807524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的胎动在15周多就有了,算早的,早期胎动不是天天有,而且每天动得也不是很多,偶尔轻轻动一下,我还说我宝宝挺文静的。孕晚期就不行了,整天在肚子里滚来滚去的,经常把我肚子顶得左一个包右一个包,有时还会顶到我的肋骨,有点疼。晚上睡觉侧睡也是不老实,我侧哪TA就踢哪,根本就不好睡。现在TA还天天打嗝,每天都有一到两次,每次打嗝都是很有规律的一下一下动,这是我最烦的时候,因为时间算比较长,都有一两分钟。真受不了怎么TA这么爱动,我还常去医院吸氧,这样TA都不老实,吸氧时都会动来动去的。检查时医生又说没问题,完了,TA出来肯定不好带,我妈说,小孩子乖不乖,从娘胎里就看得出来的![em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:43

我想寻找一些预产期在2007年10月中旬左右的准妈妈们交流一下.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:43

我也担心到后期她会吵得我睡不好哩,因为现在只要我不是很困就会被她吵得睡不着,一到晚上可来劲了。。。但我又听说宝宝在肚子里跟出来后作息时间是不一样的,,但愿如此啊。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:53

[em01]同感啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:55

会动好啊,期待以后我的宝宝也活泼可爱!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 12:04

我的现在也每天动的特别厉害,特别是夜晚,怀疑bb都不用睡觉的。也在苦恼之中,不过妈妈说孕期最好要心情舒畅,所以只好自己安慰自己。

我姐姐的小孩在她肚子里的时候也是非常的好动,整天没完没了的动。出示后居然和在肚子里的时候截然相反,非常的乖巧,还是个男宝。现在都快半岁了,很好带,几乎都没怎么哭闹过。开始还以为是有什么毛病,带去医院检查一切都非常正常,姐姐说孩子哭得次数可以数的清。我想bb真乖,真好带,问有什么诀窍。姐姐说 她的胎教就是经常念阿弥陀佛 。呵呵

点击查看全文