要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

体温没有双相,吃了黑豆,喝了红塘姜水也没用,我该怎么办?

楼主: hzclf
887235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准一年了,半年前开始测体温,但体温没有双相,吃了黑豆,喝了红塘姜水也没用,我该怎么办?我的体温记录请看附件,基本上都是差不多的图形.有没有其他什么方法能解决啊!
点击查看全文
hzclf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-5 17:02

以下是引用yutie在2007-07-04 20:23:11的发言:

楼主,我的情况跟你很相似!连续3个月都是单相体温,我甚至怀疑温度计怀了,又重新买了一支体温计,不过测出来还是如此。明天是我月经周期第三天,打算一早去医院,看看有没有必要查激素[em02]

有姐妹建议我去监测卵泡,还有姐妹建议我去查激素六项,自己内心比较乱,不想轻易就医,总想找点方子自己调养一下,坚信自己的身体没问题,只是需要调养而已.现在看来,是得和你一样,去医院看看了.[em01]
点击查看全文
hzclf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-5 17:16

以下是引用叶温暖在2007-07-04 23:04:21的发言:

艾叶红糖鸡蛋是吃什么用的呀

你看这个帖子,有详细的介绍

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id214983-rid2498494.html

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 18:43

以下是引用sherry_jazz在2007-07-03 18:26:27的发言:

LZ,我今天是月经第六天,有很少的浅咖啡色白带,想试试47颗黑豆,可以吃了吗

有浅咖啡色白带,最好去医院看来。一般是黄体不足或有炎症,如果是黄体不足会影响排卵的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 18:46

以下是引用hzclf在2007-07-05 17:02:06的发言:

以下是引用yutie在2007-07-04 20:23:11的发言:

楼主,我的情况跟你很相似!连续3个月都是单相体温,我甚至怀疑温度计怀了,又重新买了一支体温计,不过测出来还是如此。明天是我月经周期第三天,打算一早去医院,看看有没有必要查激素[em02]

有姐妹建议我去监测卵泡,还有姐妹建议我去查激素六项,自己内心比较乱,不想轻易就医,总想找点方子自己调养一下,坚信自己的身体没问题,只是需要调养而已.现在看来,是得和你一样,去医院看看了.[em01]

不要老是相信方子,有问题还是去医院看下。楼主这个体温是无排卵,有可能是有囊肿之类的,这个靠吃食补很难补过来的。

有问题一定要去医院。别人吃食补是补充着用的,不是治疗

点击查看全文
hzclf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-6 10:10

小乐子!谢谢你的劝告!我想问一下,如果查囊肿的话,是做B超吗?我这个情况,去医院给医生看我的体温表应该有参考治疗用吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 13:21

是的,准备怀孕的一定要给医生看体温表

你这种情况,可能会查:B超,YJ出血第三天查激素

查到具体的原因再对症治疗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-6 13:37

我好象和楼主差不多,这个月也是单向的,唉,不知道查B超能查出哪些项目[em03][em01]
点击查看全文
hzclf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 13:02

以下是引用小乐子在2007-07-06 13:21:59的发言:

是的,准备怀孕的一定要给医生看体温表

你这种情况,可能会查:B超,YJ出血第三天查激素

查到具体的原因再对症治疗

B超什么时候做?那我等到这次来月经了,第三天就去查激素.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 13:16

同是天涯沦落人,我的体温好像也不好~~单项的,正郁闷呢,不过我刚第一个月测试,这个月好像也是没排卵一样的,拉丝不明显,上个月倒是蛮好,不过上个月我没测体温。最近也赶上感冒~~~等测完完整的一个周期再说吧~~

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 13:44

LZ这个情况一定要看医生的.至少从体温上看不到排卵迹象.没有排卵,吃再多红糖黑豆艾叶鸡蛋也没用.

YJ第3天去验激素.然后B超是做排卵监测的,要做一个周期,看是不是排卵,以及内膜情况.会比较烦,因为隔三岔五就要跑医院.

点击查看全文