要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

体温没有双相,吃了黑豆,喝了红塘姜水也没用,我该怎么办?

楼主: hzclf
888835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准一年了,半年前开始测体温,但体温没有双相,吃了黑豆,喝了红塘姜水也没用,我该怎么办?我的体温记录请看附件,基本上都是差不多的图形.有没有其他什么方法能解决啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-9 13:54

lz好像是没排卵吧 如果好几个月都是这样的话 还是去医院做个b超检测吧 这样比较容易知道到底有没排 总归要对证治疗啊

点击查看全文
hzclf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-10 17:18

以下是引用cookie99在2007-07-09 13:44:23的发言:

LZ这个情况一定要看医生的.至少从体温上看不到排卵迹象.没有排卵,吃再多红糖黑豆艾叶鸡蛋也没用.

YJ第3天去验激素.然后B超是做排卵监测的,要做一个周期,看是不是排卵,以及内膜情况.会比较烦,因为隔三岔五就要跑医院.

谢谢你的忠告!看来我的漫漫求医路要正式开始了[em05]
点击查看全文
hzclf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-10 17:22

以下是引用orangegirl在2007-07-09 13:16:09的发言:

同是天涯沦落人,我的体温好像也不好~~单项的,正郁闷呢,不过我刚第一个月测试,这个月好像也是没排卵一样的,拉丝不明显,上个月倒是蛮好,不过上个月我没测体温。最近也赶上感冒~~~等测完完整的一个周期再说吧~~

[em05]

你才刚开始试孕,可能比较紧张,导致内分泌不稳定,才影响了排卵.不用着急,慢慢来,要多测几个月才能有比较准确的结果.我都已经未准一年了,体温也测了三个月,都是一样的.唉![em02]
点击查看全文
hzclf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:28

感谢各位姐妹的关心!报告一个好消息:我已经怀孕了!今天刚四十一天。这个帖子已经沉了很久了,现在我让它升一下。祝福以前跟了这个帖子的姐妹,祝大家好孕!!![:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-18 13:19

[:em30:][:em30:]恭喜恭喜了,接孕棒喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:05
恭喜楼主, 我来接个好孕棒棒, 希望自己也尽快好孕. em25 em25 em25
点击查看全文