要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

体温没有双相,吃了黑豆,喝了红塘姜水也没用,我该怎么办?

楼主: hzclf
885735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准一年了,半年前开始测体温,但体温没有双相,吃了黑豆,喝了红塘姜水也没用,我该怎么办?我的体温记录请看附件,基本上都是差不多的图形.有没有其他什么方法能解决啊!
点击查看全文
hzclf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:08

以下是引用sherry_jazz在2007-07-03 18:26:27的发言:

LZ,我今天是月经第六天,有很少的浅咖啡色白带,想试试47颗黑豆,可以吃了吗

可以吃了!一般第七天开始吃.我是一次煮好七天的,然后放在冰箱里,每天要吃的时候直接拿出来吃就行了,挺方便的,就是每次要数着颗数吃,吃着吃着就有点忘记数字了,后来是打正字吃,呵呵...老公说比做作业还认真.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:18

我这个月的体温也不好,难道也是还没排卵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 12:48

楼主,用测试纸有些不准的,只是觉得排卵日你的体温实在是太低了,我排卵时最高也有36.7,还觉得不好,有些人排卵时都到了36.9,这样的体温是最好的.最准确的是做个BC,那样才能看出卵泡的发育情况.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 13:01

呵呵,我的体温表也这样,体温一直在36.2左右徘徊

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-4 13:05

看到艾叶红糖鸡蛋的贴子,好像吃了后体温也不错,反正我是痛经,吃了也没坏处,前天也开始吃,艾叶真是苦呀,注意,如果胃不好空腹吃鸡蛋要考虑.

另外,买了大豆异黄酮和VE,反正VE是保健品,吃了没坏处,大豆异黄酮倒是要慎重考虑一下,我也是先买了放着.

点击查看全文
hzclf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:26

以下是引用叶温暖在2007-07-04 12:48:36的发言:

楼主,用测试纸有些不准的,只是觉得排卵日你的体温实在是太低了,我排卵时最高也有36.7,还觉得不好,有些人排卵时都到了36.9,这样的体温是最好的.最准确的是做个BC,那样才能看出卵泡的发育情况.

谢谢你的建议,我会尽快去医院监测一下:)
点击查看全文
hzclf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:30

以下是引用流氓猪猪7在2007-07-04 13:01:14的发言:

呵呵,我的体温表也这样,体温一直在36.2左右徘徊

[em04]

你的体温怎么有那么大的起伏啊?是不是量的时间不准确?或者是量之前做了别的动作的?我刚开始测体温的时候,经常闹钟响了但忘了测,等发现的时候,已经开始嘘嘘,甚至开始吃早餐了,呵呵...
点击查看全文
hzclf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:38

以下是引用sherry_jazz在2007-07-04 13:05:57的发言:

看到艾叶红糖鸡蛋的贴子,好像吃了后体温也不错,反正我是痛经,吃了也没坏处,前天也开始吃,艾叶真是苦呀,注意,如果胃不好空腹吃鸡蛋要考虑.

另外,买了大豆异黄酮和VE,反正VE是保健品,吃了没坏处,大豆异黄酮倒是要慎重考虑一下,我也是先买了放着.

我也看了艾叶红糖鸡蛋的贴子,准备试一试,要是吃这个,我就准备放弃吃红塘姜水了,怕一下子吃三种东西,太补了.呵呵...大豆异黄酮我也考虑过,但怕吃了有什么副作用,一直不敢出手买,总觉得我们这个年纪吃这个早了点,应该是到了妈妈那个年纪才要吃,我们总不至于现在就要大补雌激素了啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-4 20:23

楼主,我的情况跟你很相似!连续3个月都是单相体温,我甚至怀疑温度计怀了,又重新买了一支体温计,不过测出来还是如此。明天是我月经周期第三天,打算一早去医院,看看有没有必要查激素[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 23:04

艾叶红糖鸡蛋是吃什么用的呀

点击查看全文