要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助:泌乳素过高!有知道的姐妹请进!!!!

楼主: 若寒凌雪
916326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查内分泌,泌乳素居然高达37.74,医生说过高,一般不超过30。晕死了,怎么办啊?医生说过几天复查一下,如果还是高就要开一种叫溴隐亭的药,不知道这种药有没有副作用?[em03]
点击查看全文
若寒凌雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-1 21:56

24点多应该没有事的,一般不超过30吧,反正医生是这样和我说的,我都超过了,唉!现在医生也没有开药给我吃,就我过几天去复查,我就怕复查还是这样啊。现在真是吃药吃怕了,天天喝中药,吃西药,恨不得把药方搬回家了,也不知道这样到什么时候才是个头![em01]
点击查看全文
若寒凌雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-1 21:57

不知道其它的姐妹对这个的治疗还有什么好的方法,希望姐妹们帮我![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-1 22:00

LZ,你的还不算高啦,我的107.3呢(正常值<20)!现在正常吃溴隐停..上个月开始的..希望能有好转.不知lisaa的有多高呢?[em02]
点击查看全文
若寒凌雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-1 22:02

我也不知道她的有多高,吃溴不会有什么其它的副作用吧?现在真是怕了,怕治好了这样又来那个问题!唉[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-1 22:12

不用怕楼主,我曾经是泌高,吃了三个月的溴隐婷,停药后一个月,今年的二月份怀孕了,现在宝宝四个月大了。会好起来的,以前我也像你一样多想,那都是多余的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-1 23:24

每个医院的指标是不一样的,我的在月中有查的是5090(参考值72-511)

如果开始吃了这个药,不要随便停药哦,否则会反弹

如果泌乳素降到正常范围再渐渐减量

因为泌高影响我的YJ不正常,症状是闭经泌乳,肯定也影响我PL了,也因此肯定不孕了

因前几年我就是吃溴没有连续,所以我的症状都好几年不能好(不吃就泌高且闭经),因为我现在也很想要BB,所以这次我下了狠心了,没天坚持吃药,一定不能断,定期监测泌乳素水平

看有不能降到正常水平

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-1 23:27

不知甜田的症状是怎样?你持续多久了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-1 23:28

如果以后有好消息我会告诉大家,让因泌乳素高受困扰的JM了解
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-1 23:38

也希望如同我症状的姐妹能给点治疗经验

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-1 23:47

各位姐妹:

我以前流产两次了,最后一次宫外孕!!

现在正在做治疗,希望有这样经历的姐妹一起交流!!

特地开了个QQ群 27860304 "生个健康宝宝“

欢迎大家一起探讨!!!

点击查看全文