要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助:泌乳素过高!有知道的姐妹请进!!!!

楼主: 若寒凌雪
917726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查内分泌,泌乳素居然高达37.74,医生说过高,一般不超过30。晕死了,怎么办啊?医生说过几天复查一下,如果还是高就要开一种叫溴隐亭的药,不知道这种药有没有副作用?[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-1 23:49

吃一种药片:嗅隐亭

150一瓶

帮助怀孕的

副作用很大,相当难过

各位姐妹:

我以前流产两次了,最后一次宫外孕!!

现在正在做治疗,希望有这样经历的姐妹一起交流!!

特地开了个QQ群 27860304 "生个健康宝宝“

欢迎大家一起探讨!!!

点击查看全文
若寒凌雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-2 08:07

lisaa,不要急,你看这个小楼里有两个是泌高的姐妹都好孕了,我们也加油!我还没有吃药,医生让我复查后吃药,我有支气管炎,不知道是不是这个引起的?但愿复查的时候能降到正常值!得知有好孕的姐妹,我现在很有信心了![em01]
点击查看全文
若寒凌雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-2 11:33

贴子沉得太快了,有相同情况的姐妹们进来顶啊,交流一下心得啦,我准备吃VB6了。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-2 21:58

顶一下,我看受泌乳素高的JM影响的很少啊

没有人回应

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-2 22:39

我去年两次泌乳素高,吃过溴隐亭,引起低血压晕倒了。后来吃过达英35,用补佳乐做过人工周期,每天喝豆浆,今年两次检查泌乳素正常 。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:21

我也是泌高,吃了3个月得嗅了,不过没连这吃,所以就没降,现在又重新接着吃,加了B6了,不知道应该吃多久复查啊?希望我们都快点好起来

[em01]
点击查看全文
若寒凌雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:52

姐妹们,都不要急,一起加油!!我这个月打了点滴,还要去做通水,这个月又没有希望了,只能下个月了![em01]
点击查看全文