要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

中国孕妇个个都快变成爱因斯坦了

楼主: jpjp
124337106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕后, 才觉得中国人个个都快变成爱因斯坦了, 天天在讨论辐射是否伤害孩子的事情, 感觉特别好笑。 要知道,全世界也只有中国才发明了所谓的“防辐射衣”了。连用个普通家电也提心吊胆,这是何苦呀? 比咱们发达得多的欧美, 日本的专家对此都不以为然,难道我们中国的宝宝比他们的脆弱那么多? 所有家电发出的辐射可能都比不上任何一辆汽车走你身边过而带来的辐射, 照这样的话, 大家就埋在地底下, 别出来,这样“辐射”就小了。

如果这也会有问题的话, 那中国人就应该从地球消失掉, 因为他太脆弱了。

建议大家怕的话,最好别用。 免得坏心情真的不利宝宝了。

[em03][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-1 19:11

非常赞成楼主的话,很多姐妹连多照个BC都怕对胎儿有影响,在美国那些孕妇每个月都要照个BC,也不见得他们那里的人比中国人笨多少,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-1 20:37

中国的质量问题,比其他国家的那个啥吧,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-1 21:05

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-1 21:20

每天都能看到论坛里的mm们在问:桃子能不能吃啊。。。李子能不能吃啊。。。。晕掉了~~又不是毒药[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-1 21:39

以下是引用松姊1981在2007-07-01 21:20:54的发言:

每天都能看到论坛里的mm们在问:桃子能不能吃啊。。。李子能不能吃啊。。。。晕掉了~~又不是毒药[em03]

哈哈,这个好笑,我都觉得现在的人太不可思异了~~ 连吃个水果都担心~~[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-1 21:48

好,大家说得太好了,我也很赞同楼主的观点阿!大家不要太大惊小怪的,太累了!!1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-1 21:52

相比防辐射衣,那些不知道真傻假傻的问题才叫人反感呢。

见过最离谱的是:怀孕了能吃饭吗?怀孕了能用剪刀吗?怀孕了只能喝白水吗?怀孕了能坐车吗?……

表现这么天真干什么啊!

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-1 21:54

可能是只能要一个小孩的缘故吧,搞得父母比较神经质。中国的父母应该是世界上最累,也最不讨好的父母了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-1 22:26

同意![em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-1 23:36

以下是引用妈妈的责任在2007-07-01 21:54:25的发言:

可能是只能要一个小孩的缘故吧,搞得父母比较神经质。中国的父母应该是世界上最累,也最不讨好的父母了。

同意[em04]
点击查看全文