要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

中国孕妇个个都快变成爱因斯坦了

楼主: jpjp
124375106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕后, 才觉得中国人个个都快变成爱因斯坦了, 天天在讨论辐射是否伤害孩子的事情, 感觉特别好笑。 要知道,全世界也只有中国才发明了所谓的“防辐射衣”了。连用个普通家电也提心吊胆,这是何苦呀? 比咱们发达得多的欧美, 日本的专家对此都不以为然,难道我们中国的宝宝比他们的脆弱那么多? 所有家电发出的辐射可能都比不上任何一辆汽车走你身边过而带来的辐射, 照这样的话, 大家就埋在地底下, 别出来,这样“辐射”就小了。

如果这也会有问题的话, 那中国人就应该从地球消失掉, 因为他太脆弱了。

建议大家怕的话,最好别用。 免得坏心情真的不利宝宝了。

[em03][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-1 23:58

这个是中国国情,要是父母都能爱生几个生几个,就不会这样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-2 00:23

中国要爱生几个生几个的话,会越来越穷的.

还有之前一个MM说美国孕妇每月照BC,我要纠正,只有两次.

关于辐射衣服,我也傻的问过医生,结果我的家庭医生说"凡是这么说的人脑子都有问题",

我们学校的早期婴幼儿教育的教授说了,电脑的辐射和太阳一样,你能不晒太阳么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 00:33

我就每天都在玩游戏 `什么东西都没禁过`

我要试试`是不是我以后的孩子比那些什么都禁的孩子要笨``

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 06:43

B超早孕早期真的少照为好,我有个同学的妈妈帮我检查,就告诉我尽量少照,最好60天去确认下,3个月去建卡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 06:45

我老公对辐射特别敏感,电视,电脑什么都害怕,昨天拉我去买防辐射服,我没去。对吃的也很介意,只要有地方说了不能吃,他几乎都不让我吃。

晕死了,这么紧张的男人真受不了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-2 07:55

说得好!顶一下!我们的宝宝没有那么脆弱的!我天天上班,天天都要用电脑。现在也是没有穿防辐射衣,每次产检都是很正常的!

[em04]祝福宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-2 09:38

为了心安,也买了防辐射衣,但经常忘了穿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-2 09:54

呵呵,主要是大家都想要个健康的宝宝所以才会想的多吗,想一想无所谓,只要不太神经质就行了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-2 10:16

呵呵,我同意,有些人就是拿着鸡毛当令箭~~注意的多了反而不好了呢~如果一个人脆弱到这么个程度,生出来还有什么意思呢`[em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-2 10:18

[em04]
点击查看全文