要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月6号YJ 姐妹们有PL的了吗?

楼主: paomo11
3334896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183273028.jpg[/upload]

真是伤心啊.又一次失败了.从06年10月份开始.我奋斗到今天.真是身心疲惫了.昨晚A后,擦PP时见血了.这个月的努力又失败告终.

今天月经好少啊只有擦PP的时候可以看到.,这怎么了?

从今天开始.,新的起点,坚持量体温.禁欲到排卵日。争取一枪打响,姐妹们.祝福我吧. 有一起的姐妹吗 ?我们一起努力.这个月努力已优异成绩交"作业"

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183598065.jpg[/upload][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-1 16:32

我也是6.3YJ,因为黄体酮要打到7月3日的,不敢测,只好等吧!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
paomo11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-1 17:09

以下是引用乖乖宝贝K来在2007-07-01 16:26:28的发言:

我也是6月3 YJ ZZY 大白板 连个 水印都没有 估计没戏了 等YJ 来吧

如果排卵晚,还早呢,不急 只要月经不来 我们就有希望 加油[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-1 17:10

以下是引用xiajie好孕来在2007-07-01 16:32:47的发言:

我也是6.3YJ,因为黄体酮要打到7月3日的,不敢测,只好等吧!

[em01][em01][em01][em01][em01]

那这个月你试孕了吗.做功课了吗?[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-1 17:17

晕 我 6月18 PL 的 是BC监测的

哎 晕了 肚子有要来YJ 的感觉 乳头一点 痛 反正没希望 了

下月 继续

LZ可能有希望啊 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-1 17:36

以下是引用乖乖宝贝K来在2007-07-01 17:17:04的发言:

晕 我 6月18 PL 的 是BC监测的

哎 晕了 肚子有要来YJ 的感觉 乳头一点 痛 反正没希望 了

下月 继续

LZ可能有希望啊 

在等等吧 只要月经不来就有希望的 .我刚才测了PL是弱阳 ZZY还是白板[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-1 17:46

我也是3号,可今天有强烈的YJ前兆.唉!下次再努力吧!

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-1 17:50

以下是引用咪咪爱在2007-07-01 17:46:01的发言:

我也是3号,可今天有强烈的YJ前兆.唉!下次再努力吧!

[em02]

好孕前也是一样的月经感觉啊.姐妹你测ZZY了吗.明早测下吧 没准是个惊喜[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-1 17:57

祝好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-1 18:09

以下是引用scrap在2007-07-01 17:57:06的发言:

祝好孕[em01][em01][em01]

谢谢 一样祝福你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-1 18:13

我也是6月3日的,大家不要急,就是YJ还没来就有希望的。周期长的现在还测不出吧,我周期是31、32天,现在不敢测。
点击查看全文