要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月6号YJ 姐妹们有PL的了吗?

楼主: paomo11
3389096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183273028.jpg[/upload]

真是伤心啊.又一次失败了.从06年10月份开始.我奋斗到今天.真是身心疲惫了.昨晚A后,擦PP时见血了.这个月的努力又失败告终.

今天月经好少啊只有擦PP的时候可以看到.,这怎么了?

从今天开始.,新的起点,坚持量体温.禁欲到排卵日。争取一枪打响,姐妹们.祝福我吧. 有一起的姐妹吗 ?我们一起努力.这个月努力已优异成绩交"作业"

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183598065.jpg[/upload][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 |

我的也是PLSZ 弱阳 ZZY 老是 白板

点击查看全文
paomo11 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用大家会如愿的在2007-07-01 18:13:08的发言:

我也是6月3日的,大家不要急,就是YJ还没来就有希望的。周期长的现在还测不出吧,我周期是31、32天,现在不敢测。

我周期也是一直不准的,上个月80天才来月经呢.然后月经干净后开始喝中药. 可现在腰酸痛.肚子涨,乳房也有点疼了但不敏感.所以我感觉中药应该有效果.这个月我是 6月20号测到排卵的,20号虽然没阳 ,但21号就逐渐隐了. 希望这个月 能够让我如愿[em01]
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用大家会如愿的在2007-07-01 18:13:08的发言:

我也是6月3日的,大家不要急,就是YJ还没来就有希望的。周期长的现在还测不出吧,我周期是31、32天,现在不敢测。

我已经测了N次了 周期应该是28 我 没戏了 嘿嘿 今天或明天估计 红军就杀来了

你明早测测看吧 没准 有惊喜

点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用乖乖宝贝K来在2007-07-01 18:14:33的发言:

我的也是PLSZ 弱阳 ZZY 老是 白板

我也是从25号开始PL就一直弱阳 ,也没看到颜色加深. 但希望可自己一点信心 姐妹们加油[em04]
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用乖乖宝贝K来在2007-07-01 18:17:12的发言:

我已经测了N次了 周期应该是28 我 没戏了 嘿嘿 今天或明天估计 红军就杀来了

你明早测测看吧 没准 有惊喜

谢谢.我到羡慕你周期准的姐妹.时间到了就知道差不多了.而且准的话 机会也会多啊.,可我周期一直不准,一直后错.希望这月中药没白吃.保佑我吧[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 |

祝福~~~~[em01]
点击查看全文
七级宝宝 |

我周期不准 从3月到5月都在吃倍美力 做了三个月的人工周期啊

这月是 停药的第一月 不知道会不会准 时报道

点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用一片红叶在2007-07-01 18:28:10的发言:

祝福~~~~[em01]

谢谢 ,你的温度不错啊.我就测不好温度.总是不准 高低差距好大.不知道是我测的不对还是我黄体酮问题[em01]
点击查看全文
七级宝宝 |

吃药期间到是很准 就不知道 这月的情况了

我还吃了 克米 做的促排呢 哎 气啊

点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用乖乖宝贝K来在2007-07-01 18:31:45的发言:

我周期不准 从3月到5月都在吃倍美力 做了三个月的人工周期啊

这月是 停药的第一月 不知道会不会准 时报道

祝福你,我们都会好孕的[em01][em01][em01]
点击查看全文