要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

孕期尿检PH值大于7的是男宝宝,小于7的是女宝宝吗?请已知宝宝性别的姐妹来验证一下.

楼主: 庄小曼
9027560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说孕期尿检PH值大于7的是男宝宝,小于7的是女宝宝.请已知宝宝性别的姐妹来验证一下.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-1 15:45

3个月的时候6。0

6个月的时候7。5

我觉得有一定准确性吧,因为不是男就是女嘛

[em02]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-1 15:56

看来准确率很高...我真的是女宝宝咯~~~~可是我很想要个男宝宝~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-1 16:44

我家的是前面都是6。0,只有最后一次是7。0,那应该算哪个的?已经过期,即将揭晓答案啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-1 16:49

我一次5.0,一次6.0,可是五个多月照三维彩超说是男宝.

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-1 16:57

这个超不准的, 哪有那么容易看出男女来? 如果这样,那农村就不会有人为生男生女而烦恼了。

我总共测过4次, 分别是6.5, 6.6, 7.2, 7,8

你说是男是女?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-2 09:02

以下是引用jpjp在2007-07-01 16:57:31的发言:

这个超不准的, 哪有那么容易看出男女来? 如果这样,那农村就不会有人为生男生女而烦恼了。

我总共测过4次, 分别是6.5, 6.6, 7.2, 7,8

你说是男是女?

你这个肯定是女宝了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-2 09:04

以下是引用抱抱妈在2007-07-01 16:44:22的发言:

我家的是前面都是6。0,只有最后一次是7。0,那应该算哪个的?已经过期,即将揭晓答案啦

是不是女宝啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-2 09:14

以下是引用liuxiao在2007-07-01 10:39:01的发言:

以下是引用张建珍在2007-07-01 10:31:55的发言:

这种算法准确率比较高的.我在电脑上找过的,以前老早就注意这个了,等我生了就知道了.呵呵,我的是9.0.

我看单子上面正常值最大到8.4哦.你的怎么是9了啊

对啊,医生说超高.我也不知道是怎么回事.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-2 09:16

在碱性环境里有利于Y精子存活,而在酸性环境里有利于X精子,所以说PH大于7的,怀男孩子的可能性就高点,不然则反之![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 09:42

那我是女宝宝了!老公要开心了,婆婆要失望了!一次是6.5,一次是5.5

[em04]
点击查看全文