要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

孕期尿检PH值大于7的是男宝宝,小于7的是女宝宝吗?请已知宝宝性别的姐妹来验证一下.

楼主: 庄小曼
9035560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说孕期尿检PH值大于7的是男宝宝,小于7的是女宝宝.请已知宝宝性别的姐妹来验证一下.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-2 13:40

如果你一直是大于7的,就可能是男宝宝,有有一次小于7的就不知道了......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-2 14:19

我朋友生了,验的一直是6.0,生了儿子.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-2 14:44

我一直早7以上的,第一次7,第二次7.5,现在8了,但六个月查出来的是女宝宝

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-2 15:48

我的四次结果是:7.0,7.5,8.0,7.5。不知道是男宝还是女宝,我希望是男宝。[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-2 16:07

你们的PH值怎么都有8的啊?我们温州三医PH值正常范围是5-7呀?如果是8不就不正常了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-2 16:37

有这么神奇吗?我早孕第84天PH值测出来是6.5,是女宝宝喽?哈哈,我喜欢。可是我老公会有点失望了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-2 17:26

我一开始一直是7.5,最近几次变6.5了

是男是女啊

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-2 20:51

我的第一次是6.0,第二次7.0, 到底是男还是女?[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-2 21:08

我的同事一 PH5.9女宝 同事二PH7.5女宝 同事三PH6.8~6.9男宝 我觉得这个不能确定什么 我自己是PH8.0 暂时还不知道结果

[em02][em02][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 21:10

我的是6.0生的女宝宝!嘿嘿。[em02][em02]
点击查看全文