要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在六月二十七号左右排卵的jmm咱们一起等待吧

楼主: xxxxxcat
1455584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五月失败是因为准备不周全,所以也没怎么太失望,积极准备六月的进攻,大概在六月二十七这今由强阳转阳,再转弱,所以确定是这天排卵,但体温没有降!排卵前后都安排了AA,所以现在已进放等待期,但是对自已还是蛮有信息的!和我一样的JMM大家一起来等待开奖吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-30 17:08

13号YJ  27 28PL 试孕2个月了

可惜家中有事 妈妈来我这么住了

几乎没有好好AA估计希望不大了 老公好象挺失望

下个月在努力吧  希望大家好孕

[em03][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-30 21:19

我这个月第一次试孕,体温是27号降的,不知道是不是排卵,试纸是27号阳,28号上午阳,下午开始有点转弱,29号到晚上还是弱阳,30号就基本是弱弱弱阳了。我28、29两天安排了功课,也不知道这个月是否能好孕。[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-30 22:03

顶起来~~~

愿咱们这个月都能成功好孕

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-1 08:24

[B]

姐妹们看看我的体温表,我是在26号测到阳,27号转弱阳的.怎么才能让体温表变大呢?

[/B]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-1 11:29

27号排卵,用大卫PL试纸测的是弱阳,不知会不会好孕,好期待...

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-2 13:43

有没有姐妹,这几天有什么反应的?

我就是觉得偶腰有点酸,是那种隐隐的酸

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-2 13:50

QQILYMM:我和你一样

28号BC监测说是排过了

所以估计可能是27排的,

功课安排的时间不好,

只好等待了,不知道什么时候能测出来。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-2 14:06

以下是引用颢悦宝贝在2007-06-30 21:19:40的发言:

我这个月第一次试孕,体温是27号降的,不知道是不是排卵,试纸是27号阳,28号上午阳,下午开始有点转弱,29号到晚上还是弱阳,30号就基本是弱弱弱阳了。我28、29两天安排了功课,也不知道这个月是否能好孕。[em01][em01][em01][em01]

我也是这个月第一次试孕,应该也是27号PL,一起等待好消息吧!呵呵!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-2 14:07

以下是引用颢悦宝贝在2007-07-02 13:43:26的发言:

有没有姐妹,这几天有什么反应的?

我就是觉得偶腰有点酸,是那种隐隐的酸

我也是今天感觉腰有点酸。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-2 14:08

不知道最早要PL后几天才能测出来呢?[em03]
点击查看全文