要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在六月二十七号左右排卵的jmm咱们一起等待吧

楼主: xxxxxcat
1457684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五月失败是因为准备不周全,所以也没怎么太失望,积极准备六月的进攻,大概在六月二十七这今由强阳转阳,再转弱,所以确定是这天排卵,但体温没有降!排卵前后都安排了AA,所以现在已进放等待期,但是对自已还是蛮有信息的!和我一样的JMM大家一起来等待开奖吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-2 14:18

好像有人8天就测出来了

等待~谁测出来说一声哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-2 14:23

群号:16381321

JM们,愿大家能拥有健康可爱活泼的奥运宝宝哦~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-2 14:23

我是6.17YJ的,6.29在医院B超测排卵,说是已经排了。

晚上就马上AA了,不知道能否成功!!备孕好久啦!!!

[em10][em12]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-2 20:13

我是上个月16号yj,应该是26号开始pl,希望7月可以成功![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-2 21:28

我是12号YJ,25号晚上和26号强阳,26号下午转弱,27号是弱弱阳。26号夜里27号凌晨A了一次,不知道会不会有希望? [em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-2 21:36

我的RF特别疼,每次月经前都疼,这几个月排卵后就开始疼,不敢碰.我有轻微的乳腺增生,谁知道这是什么情况啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-2 21:51

我也是26-28排的,前天开始白带蛮多的,是稀的那种,象水样的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:26

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:31

我也来顶一个吧

我是6月14日的YJ,也差不多在27、28日左右排卵,那几天都AA了,希望这个月好孕!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:58

我也是6.13YJ的,周期是28-31天,预计26-28PL2628297/1AA了,我的PLSZ一直没有测到强阳,不是淡淡的就是一根线,体温也忽上忽下的,不知道今天还需不需要A了?

我之前都是估摸着是排卵期就做功课的,就是下个月经周期的14天,一直都没有好孕,中医说我气血亏,雌激素少,现在又是喝黑谷隆冬的中药,又是吃大荳异黄酮、Ve、卵巢保养,郁闷啊!知道BZW后,才用PLSZ和体温的,双管齐下,好希望这个月能升级啊,姐妹们都能好孕!

[em01]
点击查看全文