要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[讨论] 有没有辞职在家专心要宝宝的姐妹

楼主: 小叶子MM
738028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年10月份打算要宝宝,结果查出有宫糜2度,期间一直在治疗,中药西药都用了。从上个月开始试孕结果也没中,这个月月经也不准了,拖了13天也没来(检测未怀孕)。也没有上班的心情了,所以打算辞职。 有跟我一样的姐妹吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 10:55

我在杭州 哈哈哈[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 10:55

QQ是274836926 现在每天在老公的厂里瞎逛[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-29 10:56

上个班还能转移一下注意力,一直想着精神负担不是更重吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 10:56

未孕三年了.为了要BB先是辞职在家一年,因为是宫糜二度加.所以这一年一直往医院跑.吃中西药,结果不仅没中病也没看好.待孕在家呆着也实在无聊,所以又去找了份工作上了一年班,期间还是经常为造人求医.依然未果.所以又辞职了.现在在家又是半年了.希望好孕尽快来临.也祝愿楼里的所有JM都能尽快好孕.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:44

我也想辞职,可是却不能呀,因为在单位里生宝宝就可以报销的,如果辞了,也是挺可惜的。真的好想有宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:35

我正在辞职了,主要是为了看病,我身体不好,上班看医生太不方便了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:40

我也是请了病假在家专心要宝宝的,可是这个月没中奖!不知道下个月怎么样呢!如果还不中就要去上班了!!

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:46

我也觉得上班太不方便啊~

想要宝宝

[em01]
点击查看全文
小叶子MM (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:49

开始的时候也是觉得在单位有保险,生孩子还能优惠,就一直拖着没辞,现在想想也不管了,只要能有孩子,那点钱自己拿也值得。希望送子娘娘能体会到我们的苦心,早点送个健康可爱的宝宝给我们。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:51

优优宝贝0724是怎么请的病假,也想请,但问过的医生都说不符合开病假条的条件,郁闷啊,我们公司必须要医生的病假条才可以请病假。

[em01]
点击查看全文