要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[讨论] 有没有辞职在家专心要宝宝的姐妹

楼主: 小叶子MM
742228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年10月份打算要宝宝,结果查出有宫糜2度,期间一直在治疗,中药西药都用了。从上个月开始试孕结果也没中,这个月月经也不准了,拖了13天也没来(检测未怀孕)。也没有上班的心情了,所以打算辞职。 有跟我一样的姐妹吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:51

我也是刚辞职在家,准备安心造人的。之前也很舍不得,因为是世界500强企业,但是生孩子对我而言更重要。现在压力小了,正在调整心态,努力备战中~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 13:12

我长期请假,在家养宝宝尼,到生完休完产假再上班
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-29 13:45

我也辞职在家等宝宝,可是真的精神上压力很大,又想去找工作了,但工作很难请假,好犹豫啊~~[em03][em03][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 14:26

我在家里都一年多了

今年一月的时候JY,三月份的就胎停流产了

唉,为什么要个孩子这么难

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-29 14:43

我就是呀,我们群里也有几个全职太太呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 15:05

我在家有两个月了,呆得有些烦了,想再找工作又觉得去医院不方便,正在犹豫中

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-29 15:28

呵呵 我也是一个无业游民,为了生个孩子,断断续续的在家呆了三年了,当中也做过几个

工作都是朋友介绍的,因为年纪大了,人家一听还没生孩子就马上不要。

不过算了,安心在家等待我的宝宝才重要!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 15:32

我也在家有两个月了,也是凑巧在家的。采取既来之则安之的态度,养身体,修心情,等宝宝。有空大家上来聊哈~!

我没QQ,5555

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-29 15:36
签名被屏蔽