要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么月经后28天,用ZZY测什么都没有?为什么?

楼主: 秦瑶瑶
1876086 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经后第28天,我实在是忍不住了,一早就拿出ZZY测试,满怀希望,看到盒子上写着受孕仅三天既可以测出,天啊,只等显示有两根线,可什么都没有,什么都没有,我的周期一般是31-36天,现在应该能显示了吧,那既然现在什么都没有,也就是说我没中,我真难过!!!!!!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
秦瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-3-17 08:43

今天肚肚不痛了!早测量体温还是37。0 ,希望月经不要来眷顾我!阿门!神啊!保佑我吧!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
秦瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-3-17 08:45

今天我一上午都没课,和自己说好了,不上网了!免得自寻苦恼,可这不争气的手指不由自主搬出了手提,哎!一上网,毕竟进这个网,好了,还是等确认有了宝宝后再控制来此网的访问吧!

好盼望自己也能象众多姐妹一样写升级报告!

[em01][em02][em06][em01][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-17 08:49
瑶瑶,我们同行呢!今天体温37。05,而且还测了一下ZZY,阴性。[em06][em29]
点击查看全文
秦瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-3-17 09:09

小墨:

哈哈!知音啊!你也一直在网上啊!我有点背冷,呵呵,总把自己当作有了的人!你准备每天都测试吗!我一定要坚持到20号再测试。

希望我们能一块升级!老天看在我们这么热切当妈妈的愿望下,会好好善待我们的,呵呵,你好我也好!

阿们!!阿门!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
秦瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-3-18 02:14

浅草:

你13号的月经,周期是多长啊?应该差不多了!说不准我们大家都有呢!呵呵,我们来比赛吧!

呵呵!不过从昨天下午开始我的裤裤上就湿湿的,有白色的,哎,不知道是不是月经前的白带,从前我都没有认真看,现在真是害怕!天天在

[em01][em01]
点击查看全文
秦瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-3-18 02:16
以下是引用zchgg727在2005-3-18 上午 10:26:00的发言:
瑶瑶,小墨:我也是你们同行哦!我2月23日yj,一直在等待中。。。希望好孕哦!jmm加油!

真好,看来这的同行挺多的!你月经在我后一星期,看来还要等等,希望你如愿!
点击查看全文
秦瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-3-18 02:19

今天中午我睡得很香,中间上了一次厕所,接着又睡,做了两个梦!可不记得梦情了!

现在很能吃!真希望是好的征兆!

[em06]
点击查看全文
秦瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-3-18 02:24

没人和我说话,那我只能自己和自己说好了!

明天上完学校的兴趣班就可以休息了,哦,天,后天还要去家访呢!家长家去年去过了,总打扰真不好意思,所以我决定选择平时好聊的两个家长走走就成了,他们生意也挺忙的!

哈哈,盼望下周测试!宝宝快点来,宝宝快点来!妈妈在等你呢!

连你的名字我和你爸爸都取好了,虽然不知道你的性别!好可爱的名字,大家听听!我老公姓“张”

所以我们给将来的宝宝取名为:“张灯结彩”怎样?俗是俗点,要不叫“张不俗”也成,哈哈!现在我简直叫自娱自乐!

我还想了个好名字:“张秦一诺”我和老公的姓放在一起,一诺千金,看来是女宝宝拉!一定要象我,是个美女!

[em04][em04]
点击查看全文
秦瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-3-18 02:32
我乳房一点痛,不过从前来月经前都这样啊!尿频,一晚起来5次,或许是肾虚!前几天失眠,从昨天开始很能睡,包括中午!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-18 04:04
你们不用急,等月经过了两三天查才查得出来。反正有的话,肯定在肚子里了,耐心些吧。
点击查看全文