要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么月经后28天,用ZZY测什么都没有?为什么?

楼主: 秦瑶瑶
1877486 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经后第28天,我实在是忍不住了,一早就拿出ZZY测试,满怀希望,看到盒子上写着受孕仅三天既可以测出,天啊,只等显示有两根线,可什么都没有,什么都没有,我的周期一般是31-36天,现在应该能显示了吧,那既然现在什么都没有,也就是说我没中,我真难过!!!!!!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-18 04:09

秦瑶瑶,我以前周期都是很准的,30天

这次还没有来

但是昨天ZZY还依然一条线

我还在紧张中

大家都好孕

[em01][em01]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-18 04:12

这个星期一直感觉腰酸,人很容易累

我觉得有的时候也是自己的一种意向

还是再等等吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-18 04:18
我RF就点微痛,没什么其它感觉.老天保佑我们.[em01]
点击查看全文
秦瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-3-18 05:44
以下是引用小墨在2005-3-18 上午 04:18:00的发言:
我RF就点微痛,没什么其它感觉.老天保佑我们.[em01]

我也是,裤裤湿,有白色。老天保佑你我大家![em01]
点击查看全文
秦瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-3-18 05:46
以下是引用浅草在2005-3-18 上午 04:09:00的发言:

秦瑶瑶,我以前周期都是很准的,30天

这次还没有来

但是昨天ZZY还依然一条线

我还在紧张中

大家都好孕

我的感觉你是有了,希望我一言就中,呵呵,到时你要请客啊!

[em04]
点击查看全文
秦瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-3-18 05:48

啊!老公又不回家,他是警察,干这份工作真辛苦,能理解他,前段时间,他晚上不在身边,我经常失眠,这些天,我也习惯了,一个人在家,看看电视吧!

姐妹们多好,老公想陪,幸福!好好珍惜啊!

[em02]
点击查看全文
秦瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-3-18 08:43

哎,怎么没人和我说话呢?

今早体温还是37。0 好恐惧月经来报道,看看20号时情况如何!

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-18 08:53

我今天体温37.15,早上醒来时出了一身的汗,难受。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-18 08:55
理解瑶瑶和小墨的心情,因为我才第一个月就紧张的跟啥似的,。希望我们都早点好运,早点结束这有期盼有惊吓的日子。[em38]
点击查看全文
秦瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-3-18 09:15

我也是一醒就一身汗,是不是肾虚啊?

今天是月经后29天,这三天真难熬,只要一进厕所就忙着看裤裤,生怕它来!千万不要来,千万离我远远的!

阿门!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文