要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

20周BC归来出结果知性别但与孕前准备不符哦

楼主: mayamy
1664832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几代单传,第一个是女儿,现怀第二个宝宝,迫于家族压力想生个男宝宝,AA时选择排卵当天下午5-7点一次受孕,(经过几次试孕方找准排卵日才成功).AA前5天未A过,且用苏打水冲洗过,A后抬高双腿睡后3小时才起床吃晚餐.30天周期,于未次YJ后28天测出早早孕弱阳,29天测出强阳.昨天刚好20周+2在朋友的怂恿下去找熟人看了普通的黑白BC,是那种地下的小诊所,看一次RMB50.00那种,我都看不明白是什么,但医生在肚子上移动探头后约莫5分钟后肯定的说是女宝,我说不会错吧,那人回答说,很准的,不会错.如果不想生就要迟点再确认,想生就不用再照了,肯定是女宝.呵呵,我说,女宝也要生,男宝当然很好.

其实我和LG都不介意是男还是女,可是我还是不敢告诉家里的其他人,包括LG.,我是瞒着他去照的.呵呵,他不准照,他已作好生女儿的打算啦!怕他们有压力不高兴.说来说去自已也是有点失落.原因是之前费尽心机所作的努力难道就真的没有效果吗?那么我也只有接受上天赐给我这个女宝宝,而且我还要加强胎教和营养,让她生出来,比男宝宝还要可爱和健康!

不过,我有点不明白的是,我为怀孕而作的一切准备工作怎么就不准呢?有JMM有相同经历吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-28 19:01

偶从怀上到现在天天除了能吃能睡和肚子一天天变大~其它什么症状都没有过!~

第一次胎动是20W左右!~以前未怀上皮肤一直长痘~反而现在皮肤好了!~呵!~

LZ已经有个MM啦!希望生个猪仔吧!~~拼成个"好"字 ~人生里就更完美了!~

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-28 19:06

我今天B超是女宝宝,我喜欢的啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 19:22

拜托!你怎么能去黑诊所呢?!你知道吗,我们这上个月刚破获一家黑心诊所,看男女,一次50块,一对四川来打工的夫妇,逃到我们新疆这生第二胎,黑心诊所说是女孩子,这对愚昧的夫妻咬咬牙引产了,5个月了!引产出来是男孩子!这个教训还不够惨痛?![em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 21:44

唉,楼主我和你的经历一样一样的,婆婆已有三个孙女了,就盼我肚肚争气给她生个胖孙子,怀孕之前正如楼主一样,做了许许多多的工作,如吃苏打片,改碱性体质,做排卵监测,找准排卵日做功课,做功课之前还用苏打水冲洗里面,还吃了老中医开的生男宝的方子,在PL12天的时候就测出好孕了,32天的看到胎囊1,7*3,4,61天看到手和脚,13周胎心120,胎盘前壁,肚肚还长了一层由毛毛组成的妊娠线,肚肚侧面看尖,怀孕早期没有孕吐现象,找过好几个懂周易的先生看过均说是男宝,四九算法和清宫表也是男宝,但是换了几家医院做B超看了全是女宝!!

虽然男宝女宝我都喜欢,但就担心婆婆和老公接受不了,所以一直没告诉他们!而他们却满心欢喜地一直以为是男宝!!

[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-28 22:02
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-28 22:36

这么早照。可能不是很准吧。我总觉得LZ怀的应该是男宝。祝你如愿以偿吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-28 22:42

以下是引用柳枫飘絮在2007-06-28 22:36:30的发言:

这么早照。可能不是很准吧。我总觉得LZ怀的应该是男宝。祝你如愿以偿吧。

20周还早?那要什么时候才准啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-29 07:18

20周是有点早,有的男宝怀孕快9个月了两个小丸子才掉出来~
点击查看全文
mayamy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 10:24

淡泊宁静

唉,楼主我和你的经历一样一样的,婆婆已有三个孙女了,就盼我肚肚争气给她生个胖孙子,怀孕之前正如楼主一样,做了许许多多的工作,如吃苏打片,改碱性体质,做排卵监测,找准排卵日做功课,做功课之前还用苏打水冲洗里面,还吃了老中医开的生男宝的方子,在PL12天的时候就测出好孕了,32天的看到胎囊1,7*3,4,61天看到手和脚,13周胎心120,胎盘前壁,肚肚还长了一层由毛毛组成的妊娠线,肚肚侧面看尖,怀孕早期没有孕吐现象,找过好几个懂周易的先生看过均说是男宝,四九算法和清宫表也是男宝,但是换了几家医院做B超看了全是女宝!!

虽然男宝女宝我都喜欢,但就担心婆婆和老公接受不了,所以一直没告诉他们!而他们却满心欢喜地一直以为是男宝!!

呵呵,我看的的确是黑诊所,唉,我的情况和你一样.我也没有说,不想让周围的人难受和失望.想不到还有很多JMM有相同经历啊.

的确我的生活很好,唯一就是能再有个男宝宝就是"好"了!家人LG,也对我很好,我的女儿很聪明可爱,如我LG一样,LG说,再生个这样的女儿也是人生美事.再说,现在女儿不比男儿差.何况我们家的大女儿现在都看出来是个大美人胚子哦.

让我们共同渡过孕期吧!谢谢!

[em02]
点击查看全文
mayamy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 10:30

我去看的应该是黑心诊所,但我不会选择性别.不管怎样,都是爱的结晶.所以以后我不会去了.要不是熟人说没有问题,保证准,我才不去.JMM真的,不要学我,不要去照了.照了不管是不是心所愿都是挺磨人的.一切顺其自然的好.

但我内心还是希望能生个男宝宝,这样才能皆大欢喜.呵呵.

点击查看全文