要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

20周BC归来出结果知性别但与孕前准备不符哦

楼主: mayamy
1668432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几代单传,第一个是女儿,现怀第二个宝宝,迫于家族压力想生个男宝宝,AA时选择排卵当天下午5-7点一次受孕,(经过几次试孕方找准排卵日才成功).AA前5天未A过,且用苏打水冲洗过,A后抬高双腿睡后3小时才起床吃晚餐.30天周期,于未次YJ后28天测出早早孕弱阳,29天测出强阳.昨天刚好20周+2在朋友的怂恿下去找熟人看了普通的黑白BC,是那种地下的小诊所,看一次RMB50.00那种,我都看不明白是什么,但医生在肚子上移动探头后约莫5分钟后肯定的说是女宝,我说不会错吧,那人回答说,很准的,不会错.如果不想生就要迟点再确认,想生就不用再照了,肯定是女宝.呵呵,我说,女宝也要生,男宝当然很好.

其实我和LG都不介意是男还是女,可是我还是不敢告诉家里的其他人,包括LG.,我是瞒着他去照的.呵呵,他不准照,他已作好生女儿的打算啦!怕他们有压力不高兴.说来说去自已也是有点失落.原因是之前费尽心机所作的努力难道就真的没有效果吗?那么我也只有接受上天赐给我这个女宝宝,而且我还要加强胎教和营养,让她生出来,比男宝宝还要可爱和健康!

不过,我有点不明白的是,我为怀孕而作的一切准备工作怎么就不准呢?有JMM有相同经历吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-29 10:37

排卵前AA受孕的才是男宝啊~~~`排卵当天一般都是女宝宝。因为含X染色体的精子比Y染色体的精子游动速度快但存活时间短,Y染色体精子速度慢但存活时间长

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 10:48

以下是引用mayamy在2007-06-28 16:35:59的发言:

几代单传,第一个是女儿,现怀第二个宝宝,迫于家族压力想生个男宝宝,AA时选择排卵当天下午5-7点一次受孕,(经过几次试孕方找准排卵日才成功).AA前5天未A过,且用苏打水冲洗过,A后抬高双腿睡后3小时才起床吃晚餐.30天周期,于未次YJ后28天测出早早孕弱阳,29天测出强阳.昨天刚好20周+2在朋友的怂恿下去找熟人看了普通的黑白BC,是那种地下的小诊所,看一次RMB50.00那种,我都看不明白是什么,但医生在肚子上移动探头后约莫5分钟后肯定的说是女宝,我说不会错吧,那人回答说,很准的,不会错.如果不想生就要迟点再确认,想生就不用再照了,肯定是女宝.呵呵,我说,女宝也要生,男宝当然很好.

其实我和LG都不介意是男还是女,可是我还是不敢告诉家里的其他人,包括LG.,我是瞒着他去照的.呵呵,他不准照,他已作好生女儿的打算啦!怕他们有压力不高兴.说来说去自已也是有点失落.原因是之前费尽心机所作的努力难道就真的没有效果吗?那么我也只有接受上天赐给我这个女宝宝,而且我还要加强胎教和营养,让她生出来,比男宝宝还要可爱和健康!

不过,我有点不明白的是,我为怀孕而作的一切准备工作怎么就不准呢?有JMM有相同经历吗?

我也想要个男宝,也在按你说的那些方法在准备,看来没什么用哦!

不过只要是自己的孩子,女孩也一样宝贝,姊妹花也不错啊!

点击查看全文
mayamy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:05

花灵宝贝

卵前AA受孕的才是男宝啊~~~`排卵当天一般都是女宝宝。因为含X染色体的精子比Y染色体的精子游动速度快但存活时间短,Y染色体精子速度慢但存活时间长

花灵宝贝,你说的是真的吗?我不相信哦,医生也是这样说,摇篮网上也是说Y比较快,X比较慢哦.呵呵,你能告诉我,你的是男宝还是女宝吗?谢谢啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:13

LZ和我差不多一样准备的,我的BC也是女宝,都盼着是个男宝呢,真是郁闷~~~

点击查看全文
mayamy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:28

不用闷,这会影响生产时的心情的.先别想太多了,上天要给我们什么就是什么吧.呵呵.有的例子是在生产时前天天做BC说是女的结果生下来是男宝宝.有时也说不定,只要是人为的都有误差的.我们要相信科学.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:37

如果想生男孩选择性别这么容易的话,日本皇室就不会为子嗣发愁,50多年才出一个男丁了。准妈妈们的心思可以理解,不过生男生女,各位还是顺其自然吧。
点击查看全文
mayamy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:43

是啊,顺其自然的好!不过,每个人还是想实现自已的愿望,这也是无可厚非的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:44

[em03]为什么在意呢?来什么都是缘分嘛。[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:44

你肯定是按照书上教的如何生男宝宝的方法去做的吧?这不是百发百中的,这样只是怀上男孩的几率大点而已。没有必要觉得怎么都照做了却没有怀上男宝。两个女宝不好吗?我们这种想要女宝宝的还偏偏要不到呢,我老公也是全家就他这么一个男丁了,他家的所有人都希望我们生男孩,可是我们两个偏偏喜欢女孩,天不遂人愿,现在bc做出来的就是男宝,真希望下次bc时能有转机。
点击查看全文
mayamy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:49

有时人在特定的环境里面不得不有压力.呵呵.你是幸福的.

点击查看全文