要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

6.6月经的姐妹们,你们是不也在等待开奖呢?

楼主: zyh0406
818143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6.6日的月经,有和我一样的姐妹们吗?咱们一起开奖吧,看谁先升级呀![em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-3 08:42

我也是6月7号的YJ,现在也不知道是不是怀孕了。现在一直没有敢用ZZYSZ测,不知道现在用可不可以了?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
zyh0406 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:24

天使2088:祝你好孕呀!再过两天测保险些!我也在等待中,我周四再测!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:31

白板,下月继续努力了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:32

我是6.5号的YJ,周期28天,现在红军还没来报到,期待好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:46

体温没有上升,乳房没有涨痛,是不是彻底失败?[em03][em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-3 18:17

zyh0406:也祝你好运。[em01][em01][em01][em01]

我今天开始RT有点触疼,很轻微的。昨天还觉昨RF有点很轻微的触疼,今天就一点感觉也没有了,不知道是不是自己的神经造成的敏感。

不过肚子也有像是要来YJ时的感觉。

唉,不知道这个月能不能好孕。

不过还在期待中。希望其她的JMM都能好孕。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 19:43

我是20号排卵,昨天zzy水印,仔细看才能看到,plsz阳,打算明天在测一次,希望不是咋呼,我今天把防射服都买好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 23:37

恭喜楼上的JM呀

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 07:55

祝贺"期待ing",祝贺你好孕喽!我估计是没戏了!唉!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 07:59

天使2088:估计咱们都太着急了吧,总是想着怀孕的各种感觉,往自己身上贴,唉,我今天体温降到36。6,估计红军快来了吧,我不相信这个体温,测了好几遍,可最终还是失望,我也一直以为这个月会成功呢,可惜,我真的不知以后的路该怎么走了,心情超级的坏,不想上班,不想面对任何一个人,我真想家,想妈妈,自己的身体一直很好,为什么要个孩子却是这么的难呢?为什么老天非和我过不去呢?我对未来都没有信心了,这个月为什么又没中呢,如果说前两个月,没有正式准备试孕,那么这个月该是很努力了,可是为什么还失败呢![em03][em03][em03]
点击查看全文