要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

6.6月经的姐妹们,你们是不也在等待开奖呢?

楼主: zyh0406
822943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6.6日的月经,有和我一样的姐妹们吗?咱们一起开奖吧,看谁先升级呀![em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-4 08:59

zyh0406:不要灰心嘛,一定要坚信自己是可以的。宝宝一定会来的。[em07][em07]

我也是一样,老是每天一早就想着感觉今天是什么感觉,都快成神精质了。我也同你一样,昨天晚上肚子疼了好长一阵,今天其他的感觉全没有了,只有快要来YJ的感觉了。红军可能也就这一两天来了。我比你时间还长,我都已经未准5个月了,心情更糟。看着别的同事一个又一个的怀孕,心里更是很难受。

希望我们能尽快的梦想成真,早日成功!让我们一起努力吧,一起祈祷吧!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
zyh0406 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:30

天使2088:太有共同语言了,我也是,周围的朋友了,同学了,胖的,瘦的,身体好的,身体不好的,都一个个怀孕了,怎么就我这么麻烦呢?也许老天看我抱怨太多,惩罚我吧,而我们只有调整心情,面对眼前一个又一个的困难,我去年这个时候怀过,胎停了,以前我一直以为生孩子是很容易的事呢,现在才发现这么难,别人都劝我,想的太多了,可是,不怪我想的多,只是因为命运总是跟我开玩笑呀,天使2088,我们在这里发泄一下心中的烦恼,就好了,整理好心情做下一次准备,就不信了!正常的女人怎么可能生不了孩子呢?你用试纸还是监测卵泡了?我啥也没有用,一切都顺其自然呢,就是在排卵后有测基础体温,下个月,我也不则了,弄的我心情忽起忽落的,还天天担心体温降,或者不不升,唉,所以,不测了,希望我们都能早日好孕呀,早日生个健康的宝宝![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:40

今天中午梦见吃杏,看解梦的说,是最近要怀孕,还是男孩,哈哈,不知是真的还是假的,真希望是真的呀,男女到无所谓,只要健康的宝宝我都喜欢呀![em01][em01][em01]

老天保佑我的梦能灵验呀!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:56

zyh0406:是呀,就让我们以轻松的心情来迎接新生命的到来吧。

我上个月用排卵试纸测的,可能是用错方法了吧,我一直以为是用晨尿(后来才知道要10点至晚上8点测才比较准),所以一直测的是弱弱弱阳、弱弱阳连弱阳都没测到,更别说是强阳了,这个月我什么也没用,就像你说的,一切顺其自然,但是也希望好孕能尽快到来。

zyh0406:就让我们收拾好心情,重新出发,我们一定可以的,好孕一定会降临的。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:59

6月6号YJ,19号排卵。7月1号排卵试纸接近阳。7月2号早孕试纸清晰弱阳。7月3号血检弱阳。但7月2号起,有少量褐色分泌物,3、4号都还有。很担心。

求菩萨保佑我能平平安安的要个奥运宝宝!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-5 08:08

求菩萨保佑"五月的宝贝"能平平安安的要个奥运宝宝![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-5 08:10

天使2088:今天你来红军了吗?我还没有,早起用ZZY测了一下,还是白板一个,真不知到底怎么回事,唉,要是没中,就快点来红军呀,真是闹心呀!天气也闷热!希望你好日好孕,生个健康漂亮的奥运宝宝![em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-5 08:24

以下是引用无敌宝宝在2007-07-02 23:20:29的发言:

我6月9日yj,6月22、23日左右排卵

今天排卵后第七天,早上高温37.3,测了zzy和pl,发现zzy白板,pl试纸接近阳

[em01]

无敌宝宝:我也是23号PL,但我今天测了ZZY白板,PL是啥也没有,体温一直是37度,也不知这个月是否能怀上呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-5 08:59

zyh0406:今天还没有来红军,也没用试纸测,不敢,怕看到白板。原来我的周期很准是28天,可是5月份吃了叶酸,结果周期成了35天,这个月没吃叶酸,所以也不知道周期是多长时间了,我想明天或者后天早上试一下。

希望我们都能早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-5 09:10

[em01]
点击查看全文