要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

最准确的生男或者生女的判断(个人观点,仅供参考 )

楼主: missmissmiss
2042160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查,顺便找熟人看了一下性别,是男孩

说说我自己的情况,还有周围2个朋友的例子吧

朋友甲,已产男孩,孕期特征,变得很胖,后面看虎背熊腰,她怀孕前体重并不胖,孕期反映比较重、肚子是典型的圆肚子,肚子上黑线不明显,清宫表应该是女孩 。

朋友乙,已产男孩,孕期特征,后面看有腰身,体态比较轻盈,孕期反映不重,肚子是典型的下怀尖肚子,肚子上黑线很重,清宫表应该是男孩 。

偶,前期反映也不重,目前还有腰身,肚子也是偏圆。

我觉得我们3个人唯一一样的一点就是都是做了排卵检测和宫颈粘液分析,应该说是非常邻近排卵期受孕。

总结之,我认为, 所谓的孕期特征、清宫表对应男、女意义并不大。还是根据X、Y染色体精子的特点,临近排卵受孕,男孩子概率大, 反之,女孩子的概率大。

有同感的妈妈要顶哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-28 16:07

楼上的正解!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-28 16:10

我现在也还不知道自己宝宝的性别,已经五个月了.但我老公说感觉应该是男孩(并不是他重男轻),我只是看到自己肚子上长了蛮长的毛毛,面积不大,但从胸口一直到肚脐下面,肚脐周围也长好多.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 17:18

呵呵 生下来就知道拉[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-28 17:21

我是不知道的情况下怀孕的.所以从来就不知道检测什么排卵,什么粘液,看来这招我使不了了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-28 17:24

怎么能用呕吐大小来区分男女呢,我认识的朋友有一个怀孕呕吐得特别厉害,生的是男的,不呕吐的生的是女的,有一个不呕吐的生的是男的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 17:31

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-28 17:39

嘿嘿,我也是排卵当天受孕的,还不知道是男宝还是女宝,下周去拿羊穿结果时再问吧.[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 18:47

以下是引用雪月1210在2007-06-28 14:47:52的发言:

也不一定的,我也做的排卵检测,在排卵日受孕的,BC是女宝

我和她一样[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-28 18:59

差不多是这样哦,赞成~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-28 19:04

要以生出来的宝宝为准!!

[em04]
点击查看全文