要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

最准确的生男或者生女的判断(个人观点,仅供参考 )

楼主: missmissmiss
2048360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查,顺便找熟人看了一下性别,是男孩

说说我自己的情况,还有周围2个朋友的例子吧

朋友甲,已产男孩,孕期特征,变得很胖,后面看虎背熊腰,她怀孕前体重并不胖,孕期反映比较重、肚子是典型的圆肚子,肚子上黑线不明显,清宫表应该是女孩 。

朋友乙,已产男孩,孕期特征,后面看有腰身,体态比较轻盈,孕期反映不重,肚子是典型的下怀尖肚子,肚子上黑线很重,清宫表应该是男孩 。

偶,前期反映也不重,目前还有腰身,肚子也是偏圆。

我觉得我们3个人唯一一样的一点就是都是做了排卵检测和宫颈粘液分析,应该说是非常邻近排卵期受孕。

总结之,我认为, 所谓的孕期特征、清宫表对应男、女意义并不大。还是根据X、Y染色体精子的特点,临近排卵受孕,男孩子概率大, 反之,女孩子的概率大。

有同感的妈妈要顶哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-28 19:23

偶的还不知道呢~~去办准生证还要硬生生的照多了两次B超!~~

不是说最好整个孕期照B超不要超过五次吗?这样都两次了!~

中国政策~不知如何说好!~~好啦~过多几天就去照彩超了!~~期待中.....

[em02]
点击查看全文
missmissmiss (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-6-29 08:21

以下是引用猪MM在2007-06-28 19:23:44的发言:

偶的还不知道呢~~去办准生证还要硬生生的照多了两次B超!~~

不是说最好整个孕期照B超不要超过五次吗?这样都两次了!~

中国政策~不知如何说好!~~好啦~过多几天就去照彩超了!~~期待中.....

[em02]

我办理准生证的时候木有要求照bc哦

是不是地方和地方有差异?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-29 08:49

以下是引用幽幽无情雨在2007-06-28 19:04:10的发言:

要以生出来的宝宝为准!!

[em04]

我朋友的例子就是生出来的宝宝啦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-29 08:56

我PL时前两天也有AA...PL当天也有AA..那就不知道会是哪一天受孕的.但我总觉得自己怀的是女孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-29 09:01

以下是引用柳枫飘絮在2007-06-29 08:56:24的发言:

我PL时前两天也有AA...PL当天也有AA..那就不知道会是哪一天受孕的.但我总觉得自己怀的是女孩子

我也是排卵前2天有aa,后来排卵日也有aa.

所以,做bc前也不确定bb性别的

因为如果是前2天的虫虫受孕的,肯定是女孩子概率大啦

如果是排卵日的虫虫受孕的,肯定是男孩子概率大啦

另外有人说,bb的性别,其实妈妈最有感觉了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 09:46

同感!!顶一下!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:15

以下是引用雪月1210在2007-06-28 14:47:52的发言:

也不一定的,我也做的排卵检测,在排卵日受孕的,BC是女宝

那就是小概率事件发生在你身上啦

亦或bc做错,把男宝看成女宝

这也是几率问题,排卵日AA,虫子有精神,X比Y笨重,但寿命长,所以早些天进入宫颈的虫子在排卵当日可能只剩下X,新的虫子y又跑得快,所以男孩的几率高,但是不排除X已经等在门口,堵在Y前面,那Y也没办法了,X一旦跟卵子结合,Y就结束期待了。

我也是排卵当日受孕的,之前6天没有AA.20周BC是女宝.呵呵,我可是什么办法都想过了.也是AA时有GC的.可为什么BC是女宝,要么是BC不准,要么真的是造物神奇,要赐我女宝哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:24

我预感我的是男宝宝,可BC(黑诊所做的)是女宝宝,等生下来来这儿报告.

因为如果是前2天的虫虫受孕的,肯定是女孩子概率大啦

如果是排卵日的虫虫受孕的,肯定是男孩子概率大啦

另外有人说,bb的性别,其实妈妈最有感觉了!

我前两天都没有AA,只是当日AA过后也没有A.过,LG也很配合,呵呵,那就说男孩子概率大啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:27

理论上应该是男孩子概率大的

祝你心想事成

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:32

来什么要什么,男孩女孩都是上天赐给的,还有好多人想要孩子都要不上的呢。来的自然是跟自己最有缘分的[em06]
点击查看全文