要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

想知道雅培DV比赛的人进来看.好多可爱宝宝的视频哦..鱼鱼在这里即时转播比赛名次..让更多的人关注比赛关注你的宝宝,挖掘出你宝宝潜在的能力

楼主: 嗲鱼鱼
935348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

雅培DV比赛已经开展了半个月,在这半个月中,我一直关注着这个活动,很多小宝宝已经展现出超人的实力,和明星气质..... 在众多小选手中,他们共同的特点只有一个,那就是表现欲是超强的...有的拿鼓狂奏,有的偏偏起舞.有的在弹吉他...各个突出 各有特色... 就比方依依家的宝宝.个性十足的发型.对电子琴的 极度兴趣...让她在众多选手中..鹤立鸡群....我会一直关注下去.....希望各位宝宝要加油~~~~

[em02][em02][em02]

点击查看全文
嗲鱼鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-28 17:14

不用理会的...人气旺 正常的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-28 17:55

雅培,比赛上说 可以拉票的...没事的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-28 17:58

第一名,总会让别人嫉妒一点的...别放在心上...就是了...因该感到自豪..

[em02]
点击查看全文
嗲鱼鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-28 18:18

同意...帅爸爸的...说法~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-28 19:24

谢谢大家,我刚才查到那个陕西西安的IP了,他在人家那里留言问如何刷票,还留下了QQ,我用QQ和他交谈了,他根本不是什么管理员,只是他们单位领导的宝宝也在参赛,在吓别人而已,这样也太过份了。

现在我LG已经让他们学校的学生别投了,以为真的是管理员嘛,而且他们学校用的是路由器,显示的IP是一样的,所以管理员可能真的会误会是我们在做假,哎,只能我自己傻傻地投了

点击查看全文
嗲鱼鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 09:24

慢慢投老....ADSL...重新拨号 ..再连就换IP了.. 我在公司-.-也是路游...所以只可以加1票

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-29 10:25

哎,现在有几个人票刷得好快啊
点击查看全文
嗲鱼鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 10:26

继续刷好了... 没关系的吧..

点击查看全文
嗲鱼鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 10:59

你后面的几个选手... 票跳的好快的嘛..

[em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:18

就是呀,我刚刚马上通知了LG,还好他们学样的学生已经考完试了,这几天正没事做,天天上网,于是他在他们学校的局域网上发布了继续投票的消息。。呵呵。。
点击查看全文