要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

想知道雅培DV比赛的人进来看.好多可爱宝宝的视频哦..鱼鱼在这里即时转播比赛名次..让更多的人关注比赛关注你的宝宝,挖掘出你宝宝潜在的能力

楼主: 嗲鱼鱼
938048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

雅培DV比赛已经开展了半个月,在这半个月中,我一直关注着这个活动,很多小宝宝已经展现出超人的实力,和明星气质..... 在众多小选手中,他们共同的特点只有一个,那就是表现欲是超强的...有的拿鼓狂奏,有的偏偏起舞.有的在弹吉他...各个突出 各有特色... 就比方依依家的宝宝.个性十足的发型.对电子琴的 极度兴趣...让她在众多选手中..鹤立鸡群....我会一直关注下去.....希望各位宝宝要加油~~~~

[em02][em02][em02]

点击查看全文
嗲鱼鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:26

依依家的妈妈...加油~~~~ 你LG是大学的教授?

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:18

现在 专门有人开 拉票网 只要你有钱..他就想办法帮你拉票....

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:27

以下是引用嗲鱼鱼在2007-06-29 11:26:40的发言:

依依家的妈妈...加油~~~~ 你LG是大学的教授?

[em02]

不是教授,只是个普通的员工而已。。

点击查看全文
嗲鱼鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:29

那也蛮厉害的.... 可以发动那么多学生.... 依依家妈妈...我发现你 宝宝的眉毛不是很多...

[em03][em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:47

刚出生的 宝宝 是这样的..

点击查看全文
嗲鱼鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:52

但是我侄女的 眉毛 很多呀...也没这样淡[em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-29 13:00

是哦,我以前也注意过的,眉毛很淡的呢,可能是皮肤白的关系吧,她头发也少,,呵呵
点击查看全文
嗲鱼鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 16:24

帮她花花眉毛 哈哈...

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-29 17:20

依涵,你怕什么?现在这年代连小学生选个班长都要不停地拉票,老师也鼓励拉票,这不也是种能力吗?人气旺有什么办法?哈……
点击查看全文