要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[求助]姐妹们帮帮我,老公家不管宝宝.

楼主: 果果20061220
603324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是两个不同省份的人(他是云南的,我是广西的),我们是在一家民营集团公司相识--相恋--结婚--生子。我们现在在广西买了房子安了家。

老公是他家的小儿子,上有一个大哥和两个姐姐,大哥有个女儿,我们生的是个儿子。按中国传统中,我们的儿子应该是他家的香火,他们应该很宝贝的呀。但让我想不明白的是,他家里人,不但宝宝出生不来看看,月子里也不来。现在宝宝都有六个多月了,他们家只寄了一些旧衣服给宝宝。

宝宝一直是我妈妈帮带着,很多开销都是我们女方家出的。看着别的宝宝有爷爷奶奶疼。唉!我家宝宝还不知爷爷奶奶长得什么样。

姐妹们,你们说就算是离得远,也不是不管宝宝的借口.

姐妹们帮我分析下,有什么方法可改善!!!!

[em16][em26]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183000903.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183000932.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183000965.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183000983.jpg[/upload]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 12:44

呵呵,别说你老家离得那么远,我家的爷爷奶奶离得只有二十分钟的路,也不来看,而且家中只有我老公一个儿子,而且最可气的是,怀孕前后都没给宝宝买过一件衣服,抠得要命,好怕我让他们给带孩子,有时敢上我有事,让他来照顾一样,哪一次都是我下午到哪里哪里去,意思是让我早点回来,宝宝两个月了,就来过三四次,还是我有事让他来的,真不知道他那心是不是人肉长的,一点人情味都没有,我看他们家都不招蚊子,没味!特别BS!恨不得他们永远都不要来,可是毕竟是老公的父母,来的时候还得假颜欢笑,恨死他们了 ̄!SB!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:11

偶公婆也不管宝宝,也好,清静

点击查看全文
果果20061220 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:44

看来,不管宝宝的爷爷奶奶还是有的,唉!真是无奈!!![em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:53

宝宝好可爱,长的真好呢!

他们不来就不来吧,可能真是太远了,年纪大了行动不方便,而且要来的话还要住一段时间,生活饮食等各个方面肯定不习惯的。不来也好啊,省的接触多了矛盾多。自己想怎么带宝宝就怎么带,你这个当妈的说了算,这样不挺好吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:54

不稀罕,不管拉倒.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-28 14:43

有什么好计较的呀,你干吗一定要他们来看呢,挺远的,来了也不大方便

你们宝宝还给寄衣服,我们宝宝可是连块布都没有哦,不过我们宝宝不稀罕,外公外婆都给准备好了,

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-28 14:44

不管挺好的,管了又一大堆事,这样清清静静得过自己的日子,最好~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 15:32

不来才好呢,在一起了矛盾多多.语言不通,生活习惯不一样,更加烦人.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-28 15:40

虽然说离的远,但宝宝都6个多月了连一次也没有见过就说不过去了.你看看我的情况你就消些气了.婆家离我家只有不行5分钟的路程,宝宝马上就一岁了不都是我自己带的?GP两个人不要说来帮帮我一下没有的事,什么东西也没有给宝宝买过,连衣服也没有.人要是到了这种没有良心的地步那也没有办法了.因为连婆婆自己的闺女也承认自己没有滩上好爹娘,那还有什么好说的?GP两个人一个大男子主义思想严重一个自私虚伪吝啬到极点,两个极品倒也能过一块去.听说自私虚伪的极品年轻时经常被大男子主义的极品饱揍......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 16:17

你宝宝不知道爷爷奶奶的存在还好点,好多人羡慕你还来不及

点击查看全文