要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[求助]姐妹们帮帮我,老公家不管宝宝.

楼主: 果果20061220
605824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是两个不同省份的人(他是云南的,我是广西的),我们是在一家民营集团公司相识--相恋--结婚--生子。我们现在在广西买了房子安了家。

老公是他家的小儿子,上有一个大哥和两个姐姐,大哥有个女儿,我们生的是个儿子。按中国传统中,我们的儿子应该是他家的香火,他们应该很宝贝的呀。但让我想不明白的是,他家里人,不但宝宝出生不来看看,月子里也不来。现在宝宝都有六个多月了,他们家只寄了一些旧衣服给宝宝。

宝宝一直是我妈妈帮带着,很多开销都是我们女方家出的。看着别的宝宝有爷爷奶奶疼。唉!我家宝宝还不知爷爷奶奶长得什么样。

姐妹们,你们说就算是离得远,也不是不管宝宝的借口.

姐妹们帮我分析下,有什么方法可改善!!!!

[em16][em26]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183000903.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183000932.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183000965.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183000983.jpg[/upload]

点击查看全文
果果20061220 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-28 21:19

姐妹们都说得有道理,谢谢了!!![em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-28 22:22

我LG家是湖南的,我们在广西,怀孕时PP全家都很关心,给寄了不少宝宝的衣服被子来,生孩子时姑姑(我LG的姐姐)们代表来看了,因为PP年纪大了不方便来,把全家人的红包和祝福都带来了,在我家住到孩子满月后才回去。现在孩子是外公外婆带,孩子奶奶一直很惦念孙子一直要我们带回去给她看看。毕竟血浓于水,自己的亲孙子哪有不关心的。

但话说回来,关心是个理不关心LZ也不应该有怨言,老人对你们没有一定要付出什么的义务,爱管不管,不管拉倒呗,自己的孩子自己疼。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-28 23:54

一辈子别让他们碰你家宝宝,就当他们空气,你也要有记性才行哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-29 07:57

在形形色的人中,就有这种不重亲情、不想做事,只想自己快活一点的人呀,只不过这个人正好是你宝宝的爷爷奶奶而已。往往这种老人都是因为活的时间长了,经历的人事多了,结果就走到这种思想状态,褒义词可以形容为:洒脱,看透人生;贬义词可以形容为:自私、没人情味。我老公的父母就是这样的,开始我也想不通怎么会有这样的父母亲,后来我妈说,自己的宝自己爱,要人家爱干什么呀!想想也是哦,他们老的没几年活的啦,干嘛要累死累活的给我干活呀,到头来两眼一闭哪个孙子还记得哦!呵呵,不是我讲话毒啦,实事是这样的。

楼主肯定是看到人家的宝宝全家人都爱,感觉自己宝有点可怜吧,理解的!还是那句话,自己的孩子自己爱。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 08:22

你家公婆到是一点不重男轻女[em06]
点击查看全文