要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]ZZY试纸图

楼主: melanie2007
1439271 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们啊能给我看看,停经37天,平时周期为32天左右,这次啊是好孕了啊?

半年前有过一次宫外孕自然流产,希望这次是好孕

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182944252.jpg[/upload]

[em01]

点击查看全文
melanie2007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-30 11:05

没有人回答我吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-30 11:08

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-30 16:24

LZ,我也停经37天了,今天1用大卫的ZZY测的比你深点,是阳,

我想知道LZ以前GW也测到ZZY阳了吗?好怕啊,

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-30 16:28

接好孕咯.......[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-30 16:44

恭喜了![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-30 19:33

老是不放心,所以今天又测了下,停经40天

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183203128.jpg[/upload]

应该比上次深了点了吧

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-30 19:34

以下是引用麦兜颖儿在2007-06-30 16:24:27的发言:

LZ,我也停经37天了,今天1用大卫的ZZY测的比你深点,是阳,

我想知道LZ以前GW也测到ZZY阳了吗?好怕啊,

[em01]

上次GW50多天老是测出弱阳 ,并有褐色分泌物

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-30 19:36

这么深~不会是宫外的放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-30 19:37

可以去医院验血HCG[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-30 19:59

怕抽血诶,上次抽了我十多次血诶,折腾了半天,提心吊胆的,来个GW,心里有阴影
点击查看全文