要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]ZZY试纸图

楼主: melanie2007
1439571 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们啊能给我看看,停经37天,平时周期为32天左右,这次啊是好孕了啊?

半年前有过一次宫外孕自然流产,希望这次是好孕

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182944252.jpg[/upload]

[em01]

点击查看全文
melanie2007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-30 19:59

以下是引用作宁云云在2007-06-30 19:36:48的发言:

这么深~不会是宫外的放心

谢谢哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-30 20:10

接[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-30 22:06

以下是引用melanie2007在2007-06-30 19:33:27的发言:

老是不放心,所以今天又测了下,停经40天

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183203128.jpg[/upload]

应该比上次深了点了吧

[em01]

哇哦,这么美的中队长,一定是好孕啦~~恭喜恭喜

楼主要是还不放心,就去医院测一下吧,呵呵,祝福!!顺便沾沾你的喜气哟

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-30 22:15

哇~,这就是传说中的中队长吗?好羡慕挖~!期待能出现在我的试纸上,嘎嘎![em04][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-2 19:10

谢谢JM们的鼓励和关心,今天测了下,似乎又深了点了,等过段日子我想可以去医院好好检查检查了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183374612.jpg[/upload]

[em02] 可能照片的关系吧,好象没有上次的深,但实际的比上次深点。这次的两条线颜色比较接近了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-2 19:13

以下是引用melanie2007在2007-07-02 19:10:02的发言:

谢谢JM们的鼓励和关心,今天测了下,似乎又深了点了,等过段日子我想可以去医院好好检查检查了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183374612.jpg[/upload]

[em02] 可能照片的关系吧,好象没有上次的深,但实际的比上次深点。这次的两条线颜色比较接近了

哇,越来越漂亮啦!!

羡慕啊

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-2 22:54

羡慕啊,超级羡慕!我也有过一次宫外孕,现在也怀孕了,停经37天了!从三十二天知道怀孕开始,小腹就有点隐痛,白带也很少,ZZY到是测到阳了(没有强阳),比楼主还是要差点!

请问楼主,你三十多天的时候白带多不?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 19:26

以下是引用花仙子妹妹在2007-07-02 22:54:07的发言:

羡慕啊,超级羡慕!我也有过一次宫外孕,现在也怀孕了,停经37天了!从三十二天知道怀孕开始,小腹就有点隐痛,白带也很少,ZZY到是测到阳了(没有强阳),比楼主还是要差点!

请问楼主,你三十多天的时候白带多不?

不多,现在也不多啊,现在我停经43天,想到个60天左右去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-3 19:33

恭喜恭喜,接好孕棒,不用怀疑,一定是非常健康的宝贝的!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-3 20:04

gx啦,接你的好孕棒.希望我这个月也能好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文