要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

LG遇上我!!!〈每日更新哦!!!〉妈妈们多多来踩踩哦!!!

1355552 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和他认识在2000。那年我初中毕业,选择了他就读的那所高中,我和老公的故事也从那里开始。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 09:23

不知道为什么,那天他说有话跟我说又忍着不说,即使是这样我都没想到是分手两个字在等着我。我还以为他在广州出轨了呢,打死我都想不到!

话终究要说出口的,“我们分手吧”,听了这句话是人都会问为什么,我也不例外。说什么父母反对,一切都是借口,初夜的时候说要给我幸福,为他流掉孩子的时候说要照顾我一辈子的的人现在说要分手。那晚我很歇斯底里哭着问他,求他,一切都没用。一个真爱我的男人难道会因为父母的反对而轻易就选择了分手,我不再相信爱情。他背叛了我们的誓言,背叛了那个跟我无缘的小生命。我说恋爱是两个人的事,同样分手也不是你个人说了算的,我不答应。

纠缠对他失去了作用,每天都是以泪洗面,晚上哭的睡着,醒了还哭,忍不住。我室友都心疼我,可他却没有还是坚持着分手。他妈妈打电话给我劝我分掉,我很生气,这是我和他的事,他妈妈就说两家离的远什么的,〈我家到他家摩托车45分钟〉,我真想把自己为他儿子流产的事说出来,后来还是没有勇气,他自己都不敢说。由于他父母的介入,我一个人的力量根本就挽回不了,人也受不了了,哭的晕倒了,真的受不了,对我的打击不能用言语表达。真觉得还不如死了。我想该是放弃我们的爱情的时候了,我对他说:“给你一个月的考虑时间,一个月后我们见面,如果你还是坚持,我同意分手”。我们达成了这样一个约定。我跟班主任请了半个月的时间回家,假是我父母出面请的,我自己请不了这么长时间。回家后,父母什么都知道了,我什么都不想说。也只能伤心落泪。

回到学校,人瘦的什么似的,流着泪等着和他一个月后的决定。

觉得今年的冬天来的特别早还特别的冷,还是约在以前一直住的那家,一个月没见着他,看到他就冲到他怀里.......他没有抱我,眼泪成了我这段时间的老朋友了。我也猜到了结果。

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:21

没人踩都写不下去了[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:30

我顶...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:31

踩着,继续,看你的文章想到了自己的大学生活。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:27

晚上他睡他的我却在边上流泪看着他,有多心酸,他居然还睡的着。原本他父母是不同意来见我的,说是最后一次所以才没说什么。第二天很早就走了,要赶着上班。回到宿舍打电话给他,知道他请了假在家,赶紧打的到车站,我知道我要去找他。他也答应出来见我。约在了常熟图书馆那。我等了他很久......两人站在那,谁也不说话,站了许久,他才拉起我的手往山上走。我说:你肯牵我的手了!说完他就放开了。走到半山腰他不肯往上走了,我买了5:45的末班车!我让他再抱抱我,他不肯,就当最后一次你都不肯,说完这句他还是不肯,我主动抱了他,把他的衣服都哭湿了,让他不要离开我,求他......................他都不肯,也没给我任何理由。被我逼急了,告诉我已经不再爱我。哼....谁信呐。看着时间不早了,他叫我下山去车站,我不肯下去,他就把我扛下去了!

回到学校,失魂落魄!晚上跟同学去喝酒,我没喝过,咽不下,使劲灌了2罐,醉不了,很痛苦。回宿舍后打电话给他,告诉他:我决定从现在开始放开你,决定从现在开始不要你,我一个人也可以过的很好,不再需要你的怀抱,虽然曾经你说过那永远属于我,我现在不要了,不稀罕,我又不是没有男人要,后面排队的有的是.............一个人过圣诞节,一个人过情人节..............他无语。

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:58

以下是引用看着他是一种幸福在2007-06-29 08:53:49的发言:

对啊,你也是常熟的吗?

老公是常熟的,我们常去虞山放风筝.

故事很精彩,继续吧~

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 13:04

是啊,很精彩,我们在看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 13:11

一个人的生活还真是不习惯,虽然有很多朋友在身边,但还是觉得孤单!和他几乎不再联系,没有了撒娇的对象,生活像缺了角,不再快乐,常常暗自流泪.....................................
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-29 13:15

等着看啦.

你们的感情也太曲折了吧.能走到今天真不容易

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 13:49

找了一个远在南京的同学谈起了恋爱,那可是3,4年未见面的初中同学,很荒唐吧,那时确实那样做了。想找一个人嫁了算了,离我家也近点。怀着这样幼稚的想法在谈。不过我没有欺瞒我同学。开始是向他诉苦,因为我觉得向一个比较陌生的离的又远的人诉苦不会尴尬吧,也许是我太寂寞了,也许是他的同情心,我们就这样稀哩糊涂的开始了。

我告诉他我有男朋友了,我知道我故意的。他很差异,叫我不要乱来,小心上当。我很生气的告诉他:难道你就没有骗我,没有辜负我,现在我又不是你的什么人要你管......那时有种报复的快感!

在后来的某一天,他居然求我原谅他,想重新开始,天哪,我感觉被他耍,没给他考虑的机会。

我和同学约好了一起过圣诞节,没想到,他也要和我一起过,因为分手的时候说过以后不再有人陪我过节了,想想真是可笑。我不答应。他说不答应还是会来,不管我见不见。我同学12的火车到苏州。他呢一早就来了,说在门口等我,我忍不住还是出去了,见他站在学校对面的马路上,居然在抽烟。我过去扔了他手上的烟,他看起来有点沧桑。我的心里滑过一丝心酸。走在学校后面的路上,他要陪我吃饭我拒绝了,我说想回宿舍了,他送我到后门口,抱着我不让我进去,抱的多紧啊,我都挣脱不了,这是我怀念好久的温暖,可我不想再留恋。他对我的不负责任让我难以忘怀!我还是进去了,告诉自己不能回头!

我迅速打的到火车站,他不停的给我打电话,说后悔刚才放开了我,想要见我!我撒谎说我去南京了,随后就把手机关了!同学已经到了,看到我的第一句话:你比我想象中憔悴多了,以后由我来守护你。其实听了并没有太大的感动,可能是缺少感情吧。把他安排到了我和他有很多回忆的那个住处。

[em05]
点击查看全文