要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

LG遇上我!!!〈每日更新哦!!!〉妈妈们多多来踩踩哦!!!

1357252 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和他认识在2000。那年我初中毕业,选择了他就读的那所高中,我和老公的故事也从那里开始。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 14:29

我手机到一点才敢开了出来,才开了一会他就打电话给我了,问我在哪,我骗他在南京。问他在哪,说在我们以前经常住的那个地方,我吓了一跳。天哪,我还以为他回去了呢。我的心情一下变的紧张起来,他不肯挂电话。在后来的谈话中被他识破了,他猜到了我也在那。他要来找我,我不肯,僵持不下,他说要去服务台查,我拗不过他,让他告诉了他的房间号码,我去找他。我同学要陪我去我不肯,叫他等我。我下楼去找他,他一开门,满屋子的烟味,看到他狼狈不堪的样子我好心疼,他把我压在床上,我都不能动。好不容易爬起来,他的眼睛是闭着的,眼屎糊住了两个眼睛,我拿毛巾帮他轻轻擦干净,对他说:早知今日又何必当初呢!看的出来他很痛苦,他说:在送我到学校后门口的时候,一点都不想放我进去,看着我的背影,希望我回头看他一眼,甚至跑回去,他回张开双臂迎接我,但是我没有,他在那里站了很久。在知道我要去南京的时候,他打的追到火车站,可惜没买到南京的票,所以想在哪个地方等我回来。

我的心情五味俱全!安抚了他一会,因为他当时的样子很让人担心,我想走了,他不让,我给他留了我的一只手套,另一只自己带着,告诉他如果有一天我原谅了,我会把另外一只给他。我给了他希望,这样他的心情也许会好点。在门口他抱了我许久才放开,想想分手的时候我是多么渴望这样的拥抱,紧紧的让人喘不过气!

回到同学的房间我忐忑不安,我同学也明白我忘不了他。漫长的一夜。本来之前分手的事情把我折磨的心力交瘁。4点左右的时候听见外面有人喊我,声音很大,我知道是他,他知道我和其他男人在一起,他很痛苦。不停的喊:“老婆,我爱你,我不会把你让给任何人的......”发短信告诉我他回去了。难熬的一晚。

第二天我送走了我的同学,觉得对我同学有愧疚。

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-29 15:00

很浪漫哦....好想和楼主一样有美好的校园式爱情...可惜高中大学都没谈恋爱.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 15:22

他决定重新开始追求我,每天都给我打很多的电话,我说什么就是什么。还隔三差五的来学校看我,白天上班,下班后坐车来苏州陪我,第二天一早再回去。那个时候忙着做简历经常往图书馆跑,也迷上了打泡泡糖。他要陪我玩我不要,他说他自己找,我说好啊,找的到就让你一起玩。还真被他找着了,后来他就陪我一起玩,一起说好了进哪区哪个房间,我就打砖扛馒头,他就围着我负责保护我,后来搞的我室友都不要和我玩了。我们乐此不疲。我的心其实已经在融化了.........这段时间他特别会哄人,为了让我回心转意,说什么:你给我那只手套我一直放在枕边,上面还留有你的味道.....聊天的时候跟我说在上厕所,那时我在图书馆上网。突然觉得后面站了个人,我想他现在在家的,不可能,和我同学继续打游戏。心想这个人怎么这么讨厌的老是站在后面。咚,一根数据线砸在我桌上。啊,还真是他,惊喜有吧惊吓也有。

我又陷进去了!

[em02] 但是还是没把另外一只手套给他。受伤了一次不想就这么轻易放过他。我对他说即使我原谅了你,我爸爸妈妈也不会原谅你的。他说跪在他们面前也要求他们原谅的。他妈又给我打电话说以前是他们不好什么的,我不以为然,因为之前对我的反对让我讨厌她。他问我为什么还不肯原谅,我说原谅也可以,条件就是告诉我当初为什么要分手,否则一切免谈了,以后也别在来找我。他无奈了,打电话告诉我,哭了:本想瞒你一辈子的,现在如果我不说就等于要失去你,那时候去医院查出来心脏有阴影.........不要迁怒父母...”我一点都相信。〈到现在都没给我一个合理的理由,我始终问不出来》

从那以后,我又成了他的女朋友!他还在学校的路上对我说我爱你,说是当初答应的事情要一件一件实现。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 15:41

以后的事情也不重要了,我毕业工作也一年,替他生了个可爱的宝宝。2006-8-31领的结婚证,当时已经怀孕了,不得不领了,呵呵。2007-3-22宝宝出生,2007-5-6办喜酒结婚。他倒追我的那段日子就像在天堂一样。等追到了手就不一样了。[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-29 16:03

我也特想知道,他和他父母为什么这么反常....感觉上他是很爱你的啊,为什么忽然一变.

..楼主和我一样哦.是/2006-8-31领的结婚证,那天是7.7情人节吧...我当时也已经怀孕了,呵呵。2007-3-10宝宝出生..不过我们现在结婚的酒还没办呢.

男人都是追到手了,就和恋爱时不一样了啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 16:09

恩,有同感,我已经不问他那个问题了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 16:10

看到你的故事就想起了我的爱情经历,也是分分合合,让我哭干了我的眼泪,不过终是走到了一起,祝福你俩.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-29 16:16

以下是引用看着他是一种幸福在2007-06-29 16:09:10的发言:

恩,有同感,我已经不问他那个问题了

像这样子他不愿说的,我们理当不要问了,他想告诉你的,早就告诉你了,不过我们的好奇心会更大...有时想起来还是会想知道为什么.不是我挑拨哦,我感觉女人就这样.[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 16:24

好曲折的故事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 16:36

呵呵,是挺曲折的,我自己也觉得。祝各位妈妈们也一样幸福[em04]
点击查看全文