要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

LG遇上我!!!〈每日更新哦!!!〉妈妈们多多来踩踩哦!!!

1354552 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和他认识在2000。那年我初中毕业,选择了他就读的那所高中,我和老公的故事也从那里开始。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-28 14:03

真是温馨浪漫呢[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 15:28

日子一天一天熬着........................高考结束后,就是填志愿了,为了他,我也选择了苏州的学校。那个暑假过的特别轻松开心吧。谁都知道高中三年是最难熬的!暑假里,约会变的多了,感情也在持续升温,选好了参考的学校,我和他跑到苏州那个学校看了一下,感觉不错,就把它放在第一志愿。走在学校的林荫道上,他说以后我要在大声说我爱你!〈后来趋于害羞他没喊〉那天我们在苏州过了夜!付出了我的第一次。爸妈为了让我读的近一点,也没有反对那个学校。想着以后可以经常在一起真是开心!就等着开学的日子了...

因为大学开学比较晚,他先去了学校。后来回来接我的,为了和他在一起,开学的时候都没有让爸爸妈妈送。以前就挺独立的所以这也没什么。

去学校报道的第一天,他陪着我回宿舍,刚好班主任来送钥匙〈开始不知道是班主任〉,他问她是不是我们宿舍的阿姨,她回答我是她们的班主任,尴尬!我有多不好意思,吓着了,唉。接下来就是军训了,那个苦啊,足足半个月,晒的有点黑。大学的课程跟高中比起来就是地狱和天堂。他到我学校做公交车30多分钟,所以我们隔三差五就见面,过的好不自在。每次回家都是一起坐车。小日子一天天过的平淡且温馨!

在学校碰到了个熟人,是我妈妈小姐妹的儿子,他已经大三了,看到我很吃惊。在某一天一起约了时间和他还有他同学一起吃饭。就是因为这次,我认识里一个男生,有点野有点狂。我呢估计言情小说看多了,觉得像这种男生一旦爱上一个女孩会一生不变。而我和我男友也因为这个男生有了变数。我渐渐被这个男生吸引,疏远了我和男友的感情。也许和男友过的平淡而开始觉得乏味。

终于有一天我提出了分手,他不同意,在西圆抱着我叫我别离开他,看到他那么难过,我心软了...那个时候我特别、容易生气,两人吵架的次数也变的越来越多。一天,早学校食堂,我们又吵架了,他很生气,甚至说出了伤害我自尊的话,说我那天和他不是第一次,当他说完这句话,我僵掉了,一句话也没说,眼泪直往下流,不停的往下流....

他意识到说过头了,跟我说对不起,我一句话都不跟他讲,他知道事情已经无法回头了,一拳打在餐桌上。趴在桌子山上,我看到他流泪了。当时看了,没感觉,不心痛,一切只怪他怀疑了我的“第一次”!

我们分手了...........................................................

我和那个男生在一起了..........................................................

为了分手这件事,他考试都没考,直接回了家,心里肯定很难过。那一学期全是0蛋,下一学期全部补考。当时我的眼里已经没有了他,虽然心里有,但是选择忽略了!!!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 15:58

我和那个男生在一起后并不开心,可又能怎样呢。他当时是真的伤害我了。到了放寒假的时候,他说要来接我,我不让,他不听。叫我10点在宿舍等他,我在8点就准备好了,偷偷的先走了,后来他变成了送我室友。他没怪我。

暑假里,我从别人那得知,那个男生竟然有女朋友,还同居了,晕!!!二话没说,分手,没给他解释的机会。俗话说无风不起浪!我很难过,为什么我都要来骗我。那晚,我拨通了他的电话。他说的第一句话,我在想你,我忍不住眼泪就下来了,〈不管是真是假,那样的情况下,我很感动〉,他听见我在哭,就哄我:“乖,不哭,谁欺负了我的宝宝?”我跟他说了那个男生骗我的事。他就说了一句:“回到我的怀里吧,我还在原来的十字路口等你回头....”我感动的一塌糊涂!流着泪答应了。我们的日子回到了从前......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 16:44

继续阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-28 17:26

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 20:53

没人顶[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-28 21:00

移情别恋了,但后来觉得还是前度男友好,嘿嘿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 08:25

这样又过了一个学期,暑假里,他也总是偷偷的到我家里来,就是这样,一件很不幸的事情降临到我头上了,8月的LJ没有来,眼看着就要开学了。担心[em01]和他商量了提前了3天去学校,买了验孕棒,2根红线,这下掺了,唉。为了这事,花2000多,郁闷。〈我生宝宝才用了2000块〉,呵呵,冤!

因为这件事,他给了我要照顾我一生的承诺!我也让父母认识了他,过年的时候把他带回了家。

我们一直在吵吵和和中度过了一天又一天。他要毕业了,而我还得继续我的学业,应该说我是对他很放心的。他上班我上学。一直都是手机联系,偶尔周末我会去他家。说什么第一个月的工资要给我买个戒指,屁,工资一年才发一次。

突然跟我说要去广州出差,舍不得又没办法。虽然离的很远,但是感情却很好,每天打电话,发短信,因为长途贵,电话也就讲一会会。终于等到他回来的日子了,为了能见一面,我对他说等到多晚我也等。我在外面开好房间后等他..................................时间过的很慢,在凌晨2点多的时候听到了敲门声,开门后没有期待中的拥抱,后来进了房间后我说了他才抱了我一会,我心里不是滋味,但还是被见面的高兴掩盖了去。

我并没有察觉太多的异样。还是像往常一样。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 08:42

楼主常熟人?

期待下文.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 08:53

对啊,你也是常熟的吗?
点击查看全文