要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

预产期10月份的姐妹们交流交流经验

734931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有预产期10月份的姐妹们一起交流交流啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 15:41

以下是引用我是小地头在2007-06-27 15:14:35的发言:

以下是引用豆豆妈咪2007在2007-06-27 10:57:32的发言:

唐筛我也做过了,现在能感觉到宝宝在肚肚里动,感觉好温馨!

另外,有没有现在腿抽筋的啊?我已经出现3次晚上睡觉时腿抽筋了,有没有什么办法预防啊?

我也有过几次是早上醒来伸懒腰的时候,小腿肚这里就会抽,我到现在还没补钙,但一直在吃"福斯福".

腿抽筋是缺钙了,得补钙。医生说孕中期以后福施福里的钙是不够的,要专门补钙。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-27 15:47

我晚上睡觉也要抽筋,专门补钙的钙片要医院去配吗? JMS一般吃什么牌子的钙片啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-27 16:22

我的钙片是到医院医生配的,你们去检查的时候告诉医生抽筋好了,医生会配的,我自己没随便买来吃,因为钙补多了也不太好,

35719269幸福的妈妈群,欢迎大家来交流!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-27 16:23

腿抽筋一定要抓紧补钙了 偶吃的是医院里配的乐力钙

偶的糖筛、糖耐、彩超排畸都已经做好啦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-27 16:46

以下是引用linyt2在2007-06-27 10:33:58的发言:

我过两周去做彩超.宝贝有点偏小不知道怎么办

我们预产期是同一天呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-30 09:59

我从怀孕就一直在喝雀巢的孕妇奶粉,所以现在 也没感觉到腿抽筋什么的。因为我姐在医院妇产科我问她有没有必要补钙,她说没必要,所以我现在暂时不打算补钙,24周时打算做个排畸彩超和血糖,顺便看一下男女。嘿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-30 10:11

呵呵~~

偶的糖筛~彩超都还没去做呢!~~这个周二就去!~~~

LZ抽筋是要补钙~~偶吃的是美国多来~每颗含钙600毫克~和维化命E!~

才3个月的时侯老妈就买好了~一瓶300颗~$480!~用的感觉不错~以前未怀的时侯都有抽筋现像~现在反而少了~~~美国德国产的东东就是好~含量控制得不错!~信任!~

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-30 10:15

以下是引用豆豆妈咪2007在2007-06-27 10:57:32的发言:

唐筛我也做过了,现在能感觉到宝宝在肚肚里动,感觉好温馨!

另外,有没有现在腿抽筋的啊?我已经出现3次晚上睡觉时腿抽筋了,有没有什么办法预防啊?

我也有过三次,每次痛得好厉害,后来听一老人说,一抽的时候就立马站起来,就不会痛了,我试了一次,还真的不痛了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-30 10:20

糖筛和糖耐是什么东东,我们去医院现在都没检查,要到后三个月才做扎手指,是检查血糖的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-30 10:47

以下是引用linyt2在2007-06-27 10:33:58的发言:

我过两周去做彩超.宝贝有点偏小不知道怎么办

我已经做了,我的宝宝偏小接近3个周,我也不知道怎么办,使劲吃饭吗?[em02]
点击查看全文