要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

预产期10月份的姐妹们交流交流经验

752931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有预产期10月份的姐妹们一起交流交流啊!
点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用豆豆妈咪2007在2007-06-27 10:57:32的发言:

唐筛我也做过了,现在能感觉到宝宝在肚肚里动,感觉好温馨!

另外,有没有现在腿抽筋的啊?我已经出现3次晚上睡觉时腿抽筋了,有没有什么办法预防啊?

抽筋是缺钙的表现,你买孕妇钙片吃吧,我觉得惠氏和劲得钙不错,听说惠氏是比较专业的孕钙,我吃的劲得钙是北京出的,不知道你能买到不。 多吃排骨,喝汤。
点击查看全文
八级宝宝 |

[em06]
点击查看全文
四级宝宝 |

我的预产期是10月2日,我现在开始倒计时了,不过痛苦的是我脸上已经开始长斑了。55555

点击查看全文
十级宝宝 |

以下是引用ann8181在2007-06-30 15:53:36的发言:

我的预产期是10月2日,我现在开始倒计时了,不过痛苦的是我脸上已经开始长斑了。55555

我也二号预产期

你的斑长的多吗?我好像也长了一点点。

点击查看全文
八级宝宝 |

我糖筛已经做过了,还过两个星期就去做彩超。一切都还好。

就是晚上睡觉的时候左侧久了就想改变姿势,还是觉得右侧睡舒服哦。不过为了宝宝的健康,只能慢慢克服了左侧睡了。

点击查看全文
二级宝宝 |

大家补铁不?没觉头晕,但总认为需要补一补

点击查看全文
二级宝宝 |

各位有没有觉得肚子有时会硬起来?是不是宫缩呢,怕怕!!

点击查看全文
一级宝宝 |

终于找到组织了,我的YCQ是07年10月23日~!
点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用我是小地头在2007-06-27 15:41:25的发言:

现在软一点都正常的,如果现在肚子就很硬反而不正常,只要到后期肚子硬了开始宫缩差不多要生了.

可是我现在的肚子还是硬硬的啊!不会是不正常吧!!我肚子很大像六七个月了,但宝宝却偏小一周,可能因为我YJ周期长的原因吧!
点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用芹菜要当妈妈了在2007-06-30 10:47:27的发言:

以下是引用linyt2在2007-06-27 10:33:58的发言:

我过两周去做彩超.宝贝有点偏小不知道怎么办

我已经做了,我的宝宝偏小接近3个周,我也不知道怎么办,使劲吃饭吗?[em02]

我的宝宝也偏小哦!后天就是我约的彩超时间了,都不知会不会因为偏小而看不全面??大吃能让宝宝长大点吗??我现在的胃口和怀孕前差不多,都只是吃一碗饭!!
点击查看全文