要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

是我太小气还是婆婆太那个了,姐妹帮我。。。

楼主: 潇潇子一
689833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这几天都快郁闷死了,因为今年生孩子的特别多,我就想到医院提前订一个单间,怕到时候没有床位,我想到我们这里相对来说好一点的医院去,可是婆婆不愿意了,让我去一个去年生孩子出医疗事故5次的医院,理由是哪里有熟人,倒时说说让我自己生,不要破腹产,说对孩子好,对我好,其实我也知道,可是我家宝宝由脐带绕颈2圈,我告诉他,他说她生我老公的时候就是有,但是也不是没事生下来了么,我说万一出事怎么办,婆婆说,医院吓唬人,不要听他们的。

哎,我真是无语了,姐妹们说我该怎么处理阿!

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-27 09:33

楼主,哪个医院没出现过医疗事故啊!越大的医院越多,只是他们有钱解决罢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 09:34

我们单位有个女同事生宝宝,听她婆婆的话要求自然生,生的时候痛到晕过去,后来又拖去剖腹产,忙后最后生下来是个儿子,因为在母体内耽误时间太长,结果宝宝脑瘫。

因为这个,我能顺产都坚持了剖腹产,因为我害怕宝宝出现任何一点意外。

你可以把这个真实的事转给你婆婆听听。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 09:38

不要生气,对BB不好的.这主要看你老公和你定的呀,听医生的吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 09:44

安全第一!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-27 10:22

楼主不要听你婆婆的,自己和宝宝安全最重要

总是有这样不讲道理的婆婆!!!

[em32]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 10:41

LZ不要听婆婆的!什么对孩子好对孕妇好的,都过时了!

我听过专家讲孕期课的,专家说听医生的建议,不要强制自己顺产。因为每个人的情况不一样。专家讲了一个真实的事情。有个女的医生说她的条件不符合顺产,希望尽快刨,婆婆不同意,坚持要求顺,说这样对孩子大人都好,最后耽误了,孩子死在肚子里了!!!

所以我建议LZ听医生的。婆婆又不是专家,她懂什么,真出事了,她负的了责么?!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-27 10:51

这种事一定要听医生的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-27 11:01

安全第一,不要听你PP的

我PP要我听医生的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-27 11:04

是啊,碰到这种事,还是听医生的了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 11:06

贵在商量!

她肯定不是害你,只是你们意见不统一,问问你家老公什么意见?!

点击查看全文