要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

是我太小气还是婆婆太那个了,姐妹帮我。。。

楼主: 潇潇子一
690433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这几天都快郁闷死了,因为今年生孩子的特别多,我就想到医院提前订一个单间,怕到时候没有床位,我想到我们这里相对来说好一点的医院去,可是婆婆不愿意了,让我去一个去年生孩子出医疗事故5次的医院,理由是哪里有熟人,倒时说说让我自己生,不要破腹产,说对孩子好,对我好,其实我也知道,可是我家宝宝由脐带绕颈2圈,我告诉他,他说她生我老公的时候就是有,但是也不是没事生下来了么,我说万一出事怎么办,婆婆说,医院吓唬人,不要听他们的。

哎,我真是无语了,姐妹们说我该怎么处理阿!

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-27 11:20

听医生的吧,不过其实医生有时候也听不得,今天有张贴子说来之不易的宝宝的,就是还好没听医生的话,否则后悔死了

唉,很难选择哦

[em03][em03][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 11:24

听医生的,我婆婆还说不需要产检,生的时候再去医院呢,还叫我不要看那些关于怀孕的书,说那些书都是瞎说的。。。。。。听听就算了,真听她的。。。。汗。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-27 11:30

当然是听医生的,老人最喜欢犯经验主义的错误了![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 11:38

你老公说了才算啊.让你老公给你做主.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-27 13:30

先商量一下吧,婆婆毕竟是老人家嘛!

不过还是以大夫的话为主,现在是人命不是别的啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:29

我婆婆更可笑,说是剖腹产要花一万多块钱,说不给剖。[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:35

这种事一定要听医生的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:53

不要听她的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:55

听医生的

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-27 15:10

她怎么知道她生你老公的时候就脐带绕颈?那时候可没有B超哦!
点击查看全文