要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

预测宝宝身高的公式-很准的

楼主: 好运宝宝
2289359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天看到一条新闻,说是姚明和叶莉即将结婚,有科学家预测了他们所生子女的身高,这个公式是这样的:

男孩:(父身高+母身高)*1.08/2(cm),

女孩:(父身高*0.923+母身高)/2。

我根据这个公式算了一下我和我哥还有我老公的身高,还真挺准的。然后我又算了一下宝宝的身高,男孩子比较高,女孩子比较矮,因为公式上女孩子遗传自父亲的身高比重比较大,而老公又不高,可是我喜欢女孩呀,呜呜!

大家可以算一算哦,不过我想应该有个正负2cm左右的误差的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-25 15:06

哈哈,这个应该不准,我跟我妹妹的身高足足差了13厘米,后天的营养也很重要
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-6-25 15:22

呵呵,我也同意后天的营养和运动也有很大的关系哦....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-25 15:25

不太准哦,用老爸老妈的算比我自己矮了5cm,用GGPP的算比LG高了6公分。不准~~~

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 15:25

偶家男宝185,女宝165.怎么差20?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-25 15:26

唉,我算出来是164,可是我只有160啊

[em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 15:28

再算我爸妈的,很准,女孩159,男孩181,我和我弟弟就是咧~~嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 15:29

狂晕,我家男宝的话191,女宝宝171

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 15:36

以下是引用wyx小妮在2007-06-25 15:29:12的发言:

狂晕,我家男宝的话191,女宝宝171

[em02]

好高啊[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-25 15:38

唉,多希望这个公式准啊。按照这个,我应该166cm,多好的身高啊。可是我却长到了176cm,郁闷。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 15:39

男宝186,女宝164……我的个天,相差这么大~~[em04]
点击查看全文