要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕期可以控制饮食吗?我的体重大大超标了

1089734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第5个月终于成功了,可能是吃福施福的原因,体重从原来的96斤上升到了122斤,我才156厘米哇,汗~~现在怀孕快9周了,估计快到130斤了,实在是没勇气上磅秤了,想问一下,怀孕了一定就得吃饱吃好吗?可以稍微控制一下饮食吗?我现在走路上楼梯都有些辛苦了哇~~[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-24 19:02

太胖到了孕晚期容易引发孕妇糖尿病和孕妇高血压,对孩子很不好的,楼主还是控制一下吧,我见过有一个孕妈妈和你情况相似的,后来控制的很好,基本上体重都一直不增加,但是肚肚却呼呼的大起来的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-24 19:05

你们都帐那么多啊,我到现在才重了12斤,而且胃口一直不好,现在还想吐呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-24 20:02

我倒想体重增长一点呢,孕前44公斤,现在四个月了怎么一公斤都不长啊,还是88
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-24 20:28

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-24 20:32

要控制的,太胖对宝宝也不好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-24 22:14

不是吃福施福才发胖的吧,楼主你真会找理由.我孕前半年开始吃福施福,吃到怀孕第三个月才停.孕前98斤,现在(30周)也才112斤,才长了14斤而已.

怀孕长胖是正常现象,不要那么大惊小怪,整个孕期长30斤以内都比较正常

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-24 22:17

这跟吃福施福有什么关系啊,那个只是补充维生素的,又不是什么催肥药。我也吃了4个月的福施福,快28周了也才重了10几斤啊。[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-24 22:21

七个月以后可以少吃,但是你现在就已经胖这么多了~我也不知道该怎么办才好了

我现在七个月,胖了十几斤。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-24 22:38

少吃淀粉类的东西,肚子饿时、饭前吃些水果。少油少糖,豆浆与牛奶会胖到宝宝,不会胖到自己~[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-24 23:22

我孕期张了50多斤了,都是孕妇奶粉喝的,天呐~我可怎么减肥呀!!!![em03]
点击查看全文