要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕期可以控制饮食吗?我的体重大大超标了

1088334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第5个月终于成功了,可能是吃福施福的原因,体重从原来的96斤上升到了122斤,我才156厘米哇,汗~~现在怀孕快9周了,估计快到130斤了,实在是没勇气上磅秤了,想问一下,怀孕了一定就得吃饱吃好吗?可以稍微控制一下饮食吗?我现在走路上楼梯都有些辛苦了哇~~[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-24 17:42

我怀孕到现在也快胖了三十斤呢,LZ千万别学我呀,医生说一个月只能胖两到四斤的,我们都超标啦...

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-24 17:44

要控制的

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-24 17:47

孕期是要控制体重的,现在条件好了,很多孕妇吃得太胖,会导致血糖高和血压高,对自己

和BB都不好的

不过我也控制不好,前三个月胖了8斤,现在五个半月了,重了15斤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-24 17:48

希望能控制在30斤以内,超出也别超太多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-24 18:09

孕妇都会长胖的,可是不要长得太快,要不去检查时会被医生骂的!

[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-24 18:09

临睡前一定不要吃东西了,很容易发胖。前期宝宝不需要太特别增加营养,有吃孕妇奶粉就已经足够了。孕妇奶粉很容易增肥的,我5个多月的时候,原本一个月都没长1斤肉,一吃孕妇奶粉,一周就长了2斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-24 18:24

……汗,看看姐妹们说的,我可真算是严重严重超标了………………[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-24 18:34

我想长体重都不长,楼主都吃些什么呀![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-24 18:36

孕早期还是控制一下吧,我就是开始没控制好,现在成个大胖胖[em03][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-24 18:57

超标了超标了,这样对孩子不是很好的.控制不要吃糖份太多的东西.[em03]
点击查看全文