要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们,你们怀孕后都在家干吗啊?

楼主: 芙蓉百合
1238949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在五个月了,好无聊,每天在家,只是有时老公陪我到外面去逛逛,天天在家,不是看电视就是上网,你们都看嘛啊?交流一下,我觉得我们孕妇也应该出来聚居,那一定很不错把

[em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-25 14:12

偶在家里办公,其实也是很无聊的

点击查看全文
芙蓉百合 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 14:23

还有姐妹在上班啊.一定很累把.现在天又热了,更加没有地方去了,总不见得整天在家看电视上网,睡觉吧,现在只能晚上去外面逛逛,其于时间都在家吹空调,现在我们又不能一直吹,嗨,不知道怎么样才好,

[em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-25 14:27

在家吹空调,上网,看电视,睡在躺椅上休息。等老公回来唠嗑[em11]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-25 14:44

我也天天上班呢,不上班谁发工资,为了生计阿。。。。。

[em05][em05][em05][em05]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 15:29

我在家打扫家里的卫生,和老公一起去采购,一起做饭,洗碗,洗衣服。也是什么都干啊。我妈和我老公还说我身子不重,还很麻利呢。呵呵。。。现在20周了。呵呵。。就是有点无聊啊。周围也没个孕妇什么的可以聊聊天。

点击查看全文
芙蓉百合 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 15:33

red-han可是你考虑过吗?没错上班是为了生计,可是,上班会对宝宝不好的,上班压力肯定比不上班的大.再加上身上的负担,这样对宝宝不好

[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 15:38

真羡慕啊,我还在上班,而且最少得上到九个月后[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 15:44

我也天天在家看电视、上网,要不就睡觉,连个说话的人都没有,真无聊,只有等到6.30以后老公才回家,唉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-25 15:50

你们好幸福啊,可以在家里待产。我一直在上班,觉得每天可难受了,打算8个月以后就休假。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-25 15:51

我还在上班。

[em18]
点击查看全文