要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们,你们怀孕后都在家干吗啊?

楼主: 芙蓉百合
1239849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在五个月了,好无聊,每天在家,只是有时老公陪我到外面去逛逛,天天在家,不是看电视就是上网,你们都看嘛啊?交流一下,我觉得我们孕妇也应该出来聚居,那一定很不错把

[em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-25 16:02

我还在上班,还有几个星期就放暑假了,也担心放假无聊呢,上班的时候时间还过得快些。我打算下个学期就请假算了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-25 16:12

我也是在家里玩,现在连拖地就懒的拖,每天就睡觉上网,看电视,

再嘛身体不舒服想吐就老想着自已的父母,每天都弄着说要回娘家,婆家的饭菜吃不惯,搞的我老公不知道怎么办好,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-25 16:16

[em02]俺也要上班,上班任务不大,所以也觉得不错。周末在家洗衣服、打扫卫生,跟没有怀孕前一样。[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 16:18

天天上斑啦,[em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 16:30

大家都是除了看电视就是上网,尽量少做这两件事吧,有辐射

可以看书,绣十字绣不错,可以磨性子,

这样对胎儿将来的性格也比较温和,不急不躁的

我在书上看到说妈妈在怀孕期间如果脾气怪异,孩子出生后,性格也会不稳定

妈妈如果是个早睡早起生活有规律的人,孩子出生后,作息时间也非常有规律,

我每天也是收拾一下卧室,听音乐,看书,看影碟(电视节目不好看)睡午觉

不过,我现在每天12点才睡觉呢,哎呀,,,,,等小猪出生了,不会每晚夜来欢吧?

[em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 16:45

以下是引用芙蓉百合在2007-06-23 18:12:53的发言:

我现在五个月了,好无聊,每天在家,只是有时老公陪我到外面去逛逛,天天在家,不是看电视就是上网,你们都看嘛啊?交流一下,我觉得我们孕妇也应该出来聚居,那一定很不错把

[em05][em05][em05]

你在那个城市呢?我在天津,有时我也有这样的想法,一堆大肚子孕妇凑到一起,得多热闹啊,而且还给BABY找到了玩伴,我跟老公说,我去参加个孕妇俱乐部成吗?他说:"你知道那里有吗?”“我不知道。”“这不就结了。” 哎~ 一个人每天在家闷着,是挺无聊的,我现在特想去健身房问问有没有孕妇瑜伽班,练练瑜伽,到时也许顺产会不比较顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 16:53

我也在上班,打算九个月后去休假,上班没什么事,坐着办公室吹吹空调,打发打发时间,老公周末才能回家,所以在家我也无聊[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 17:04

我快无聊的发疯了,在家里无所事事,除了吃饭\睡觉就是上网\看电视

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-25 17:12

刚怀孕的时候,本来想在我妈妈家(农村)度过整个孕期了,起码那里空气好,我也不用干任何事情.

想想挺好的,可是过了一个星期就等于过了一个月那么的漫长,每周等着LG周末休息来看我.

我每天除了了吃,看电视,睡觉没有什么事情可做了,妈妈家还没有网上.有几次加上早孕反映厉害,晚上寂寞的想哭.过了3周多,说什么也要回这边来.

如果工作轻松的话,还是上班好呀,起码时间过的快些!

我以前一直是开网店,本来打算怀孕了,就关门了.现在想想,这样继续开着挺好的,虽说赚不了几个钱,但是时间过的充实呀!为了宝宝,每天只搭理小店半天,这样的日子也过的很好的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-25 17:19

工作的羡慕没工作的

没工作的羡慕工作的

点击查看全文