要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们,你们怀孕后都在家干吗啊?

楼主: 芙蓉百合
1237149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在五个月了,好无聊,每天在家,只是有时老公陪我到外面去逛逛,天天在家,不是看电视就是上网,你们都看嘛啊?交流一下,我觉得我们孕妇也应该出来聚居,那一定很不错把

[em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-24 15:19

确实有点无聊! 偶也是怀孕就开始请假了,不上网就没事做,整天就看些孕妇的论坛,6个月后老公还请了个保姆回来照顾我,一切为了宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-24 15:20

我也是一个人在家,搞卫生,看电视,上上网......甚无聊,连个说话的都没有,有时候就对着肚子和宝宝说话自言自语的,唉!!老公下班了才能陪我........真能熬[em01]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-24 15:59

我是怀孕2个多月时休假了

现在刚满5个月

在家是挺无聊的

看电视上网看书还有就是躺床上感受胎动

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-24 16:04

都一样呀,不知道该干点什么,连个说话的人都没有,烦死了.你们说现在有什么班可报的,我也想报个班去学学,比呆着强.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-24 16:08

天天在家,不是看电视就是上网[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-24 16:10

[em03]偶还在上班,不过也快歇班了,到时候无聊的话也没办法,大热天的也没地方可去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-25 10:48

在上班呢,过一阵要休息了,我要好好陪我的心肝!

[em07][em07][em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 14:00

我也是好无聊哦,老公也不理解我,前些天我在超市买了个钢笔字帖回来练练,都被他说了一通,本来我还想买毛笔字帖呢,想想还是算了。

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 14:04

真让人羡慕啊。

我还每天要赶1个多小时的公交车上班呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-25 14:12

我怀孕六个半月才辞职回家.

每天上午和妈妈去附近公园呼吸新鲜空气,中午回家吃饭,然后上上网,睡午觉,睡到五六点,然后吃晚饭,晚上就看看电视.

偶尔上街去给宝宝买点东西.觉得时间过得挺快的,一点不无聊,早就盼望这种生活了

[em02]
点击查看全文