要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

打黄体酮会致畸吗?

楼主: 冰凌儿
7720464 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到论坛上有一篇因为吃保胎药而致畸的文章,我前两个月也打了整整两个月的黄体酮,现在十分担心宝宝得尿道下裂,坛上的姐妹们有人前期打黄体酮这么久的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-24 17:56

黄体不足是应该用黄体酮的,不过给我开的医生说针剂类是天然的不会有负作用,况且BB的生殖系统会在三个月左右才能形,我想不用太久应该没问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-24 18:12

以下是引用flowerajun在2007-06-23 15:20:44的发言:

我本来没有这个论坛的ID的,但是看了某些人的回复,实在是忍受不了了

不知道就不要乱说,你胡说八道一通过瘾了,还仿佛振振有词的样子,可你有没有想过,你的言论对打过黄体酮 的准 妈妈们会是什么影响?你是在逼她们去打抬么?还是想让她们在剩 下的日子里一直惶恐不安? 更何况你还是错的!!!!

黄体酮分两种,一种是天然的,一种是人造的,天然的是保胎的,不会对孩子致畸,人工的是调经的,会造成胎儿生殖器官男孩女性化,女孩男性化

这种肌注的黄体酮都是天然的,有一种口服的胶丸也是的,那种叫安宫黄体酮的药片不能吃

我们国家用天然黄体酮保胎已经很多年了,如果能致畸,那咱们国家是不是有毛病啊,保下一堆畸型儿?

有相当多的一部分女人身体内黄体酮不足,如果不打黃体酮难道要一辈子没有孩子么? 在黄体酮缺乏的情况下打黄体酮保胎是必须的。

希望某些人不要不懂装懂在这乱说话!

强,我也不太懂的,不过看你说的蛮有道理的,呵呵,我就打了三针,是舅妈要我保胎的,所以不担心~~~

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-24 19:36

我表姐的儿子是保胎下来的,生下来尿道下裂,3岁时候去北京手术了,现在情况良好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-24 21:14

楼上你好,你表姐都怎么保胎的啊?

尿道下裂这个病严重吗?

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-24 21:40

以下是引用flowerajun在2007-06-23 15:20:44的发言:

我本来没有这个论坛的ID的,但是看了某些人的回复,实在是忍受不了了

不知道就不要乱说,你胡说八道一通过瘾了,还仿佛振振有词的样子,可你有没有想过,你的言论对打过黄体酮 的准 妈妈们会是什么影响?你是在逼她们去打抬么?还是想让她们在剩 下的日子里一直惶恐不安? 更何况你还是错的!!!!

黄体酮分两种,一种是天然的,一种是人造的,天然的是保胎的,不会对孩子致畸,人工的是调经的,会造成胎儿生殖器官男孩女性化,女孩男性化

这种肌注的黄体酮都是天然的,有一种口服的胶丸也是的,那种叫安宫黄体酮的药片不能吃

我们国家用天然黄体酮保胎已经很多年了,如果能致畸,那咱们国家是不是有毛病啊,保下一堆畸型儿?

有相当多的一部分女人身体内黄体酮不足,如果不打黃体酮难道要一辈子没有孩子么? 在黄体酮缺乏的情况下打黄体酮保胎是必须的。

严重同意!!!说的好!!!![em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-25 00:24

我觉得孕妇都不能盲目的去保胎, 流产是一种自然淘汰现象.

现在这么多人担心怀孕流产, 那为什么不在怀孕前做好检查条理好身体再怀孕呢.

黄体酮是否会导致胎儿畸形, 我不明白所以也不乱说.

但是我想如果说受精卵本身就有缺陷或异常出现先兆流产. 这样盲目的去保胎有意义么.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-25 04:33

个人有个人的说法,保过胎的妈妈也不要太担心了,毕竟担心对宝宝也不好。我也不太懂,但是我当时有褐色分泌物,腰酸的时候,医生就让我卧床休息(我在国外,他们也是说优胜劣汰)。后来也挺过去了,宝宝挺好的。但是我也知道很多保过胎的朋友生下的宝宝很健康,总之,对妈妈来说,心情是最重要的,大家要保持一个好心情。保过胎了就别多想了,不是过量应该不会有问题的,反而是准妈妈的心情对宝宝的影响。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-25 07:49

打黄体酮要打两个月?这么久?

我是因为有段时间工作很累,引发了一点流血,就打了3天的黄体酮

不过今天才听说那东西对孩子不好?

应该不会吧,我有几个朋友当初都打了,孩子们都很健康

但是没有听说过打这么久的

[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 07:59

严重支持flowerajun[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 09:20

我是在40多天的时候出血, 到了医院, 医生说是先兆流产, 照了B超,没有问题, 就只给我开了VE, 让我卧床休息, 根本就没有提黄体酮的事情, 后来休息了一个星期,中间出了三次血, 后来就好了, 现在一切都很正常, 后来我看到孕妇百科知识上也提到不能盲目保胎, 我想医生也是基于这个观点才只给我开点VE吧

点击查看全文