要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.23左右YJ的JM集合

楼主: 多来梦
89999341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-28 11:24

以下是引用苹果酒在2007-06-28 11:19:46的发言:

以下是引用多来梦在2007-06-27 13:10:35的发言:

以下是引用苹果酒在2007-06-27 12:39:08的发言:

加我一个,我6月24号来YJ, 未准两个月. 上月是5月31-6月23, 才24天. 周期不准,今年以来最长的33天,最短的24天

你的YJ期短,PL可能会提前,所以计得要AA,不要错过了PL期.

在YJ期第7-14天要抓紧.

明白!我次要开始好好做功课了,在非妈那买了体温计和一盒的PL试纸,希望这个月不会错过

不过也不要一味的相信体温和PL试纸,有时候也会有误的.

如果你的白带正常的话,根据那个来判断是最准确的,就是发现白带增多,并且出现拉丝的时候就要折紧时间AA了,也不用天天的,隔天就行了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 12:01

我是26号的YJ,做腹腔镜后第一个周期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:50

以下是引用多来梦在2007-06-27 17:17:16的发言:

以下是引用duanmaomao在2007-06-27 15:51:11的发言:

以下是引用多来梦在2007-06-26 16:55:48的发言:

以下是引用duanmaomao在2007-06-26 16:51:40的发言:

算我一个吧!我是6月25日凌晨来的,不容易呀,我上次还是4月底呢,终于来了。希望这个月可以好孕,上个月那么长时间没有来,还以为有了呢,因为吃了感冒药还很矛盾呢,搞了半天是不调,哎[em03][em03]

我会经常来看看楼里的姐妹谁这个月先中奖,[em04][em06][em13],还有楼主我也每天喝豆浆,有什么好处吗?哈哈[em20

唉,都有着相同的经历,我也是YJ老推后的.

我是因为体温不好,加上黄体不足,所以喝豆浆.

这样呀,我的体温也是比较不好,反正网上看了看喝豆浆没有什么坏处,所以每天都在坚持。我现在每天都吃叶酸,让老公也吃,我的一个刚生了宝宝的同事对我说,医生说准爸爸最好也补充点叶酸,可以提高精子质量,网上也有这样说的,所以就抱着,宁可错杀一千,不可放过一个的心态来吧。

希望大家这个月都中奖,哈哈

我这个月没有吃叶酸了,因为吃了超三个月还没有中,就不想再吃,怕吃我了也不好,并且听说吃叶酸会让YJ推迟,打算中了以后再吃.和LG都有在吃VE.

难怪我的周期变得越来越长了呢,我叶酸都吃了半年多了。买叶酸的时候,药店的人送了一张光盘是介绍叶酸如何服用的。上面说在美国医生建议女生过了14岁就开始补充叶酸,也不知是不是真的,所以我就一直吃,本来是想生个小猪的,过年的时候老公的奶奶病危,所以我们就把计划延期了,所以就吃了这么长的时间,哎!不过都说,叶酸要吃一个月后,才可以将身体的叶酸水平调整到正常,所以最好提前一个月吃,在加上我不是很喜欢吃菜,尤其是绿叶菜,几乎是不吃的,就喜欢吃水果。。。。。。。。

楼主我们的对话框越来越大了,哈哈

[em06][em06][em06][em10][em10][em10]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 17:16

晕了.叶酸真能使月经推迟吗? 我都吃三个多月了,也一直没怀上.不知还要不要继续吃啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 18:05

以下是引用鬼灵精在2007-06-28 17:16:49的发言:

晕了.叶酸真能使月经推迟吗? 我都吃三个多月了,也一直没怀上.不知还要不要继续吃啊?

搞不清楚呀,有的说没有关系可以一直吃,可是有的说不行,我都吃了半年多了,也有点郁闷呢!上网查,怎么说的都有,真是无所适从![em02][em02][em02]
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-28 18:05

duanmaomao,像你说的,我们的对话框越来越大了,干脆另起一个吧.

建议你吃点VE,叶酸吃太多了可能也不太好.

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-28 18:08

以下是引用duanmaomao在2007-06-28 18:05:15的发言:

以下是引用鬼灵精在2007-06-28 17:16:49的发言:

搞不清楚呀,有的说没有关系可以一直吃,可是有的说不行,我都吃了半年多了,也有点郁闷呢!上网查,怎么说的都有,真是无所适从!

对呀,听得多了,反正迷茫了.

我这个月是没吃了,又不知道什么时候中,一直吃下去也不是个办法,所以等中了再吃两个月.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-28 18:11

我是6月22晚上来的YJ,一般周期是28天.未准半年多了.也希望7月能交好孕.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-28 18:11

6月19日月经,今天超声,竟然两个大泡泡.左边2.4,右边2.0.吓得不敢告诉老公:)今晚无论如何要蒙骗他AA.

好担心这么大的泡泡黄素了.拿不定主意是否促排.

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-28 18:38

6.23YJ,这个月是第一次试孕,希望能沾大家的好孕![em01]
点击查看全文