要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.23左右YJ的JM集合

楼主: 多来梦
90040341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-6-28 19:51

6月23日YJ,期待好孕![em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 20:07

6月26日月经.上月5号来的.推迟了20天.量挺多,颜色挺红的.加我一个噢!

再有一个问题:喝豆浆和姜汁红糖水起什么作用.在什么时候喝呢?

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 08:53

我是6月25号来的

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-29 10:23

以下是引用大冬瓜的尧儿在2007-06-28 18:11:33的发言:

我是6月22晚上来的YJ,一般周期是28天.未准半年多了.也希望7月能交好孕.

YJ28天应该正常呢,有没有算到PL期AA呢?

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-29 10:27

以下是引用稳稳的妈妈在2007-06-28 18:11:57的发言:

6月19日月经,今天超声,竟然两个大泡泡.左边2.4,右边2.0.吓得不敢告诉老公:)今晚无论如何要蒙骗他AA.

好担心这么大的泡泡黄素了.拿不定主意是否促排.

[em01]

你的PP长得好快呀,才10天就这么大了?如果都顺利P的话,很可能是双胞胎呢.恭喜哦!

建议你今天再去BC看一下,如果还没有P,就直接打促排针好了,这样保险一点.

我4月份的时候有一个泡泡也长到了2.4,但是在YJ期26天的时候,但后来也不知道是委缩了还是P了,那个月后来是发生了生化妊娠.

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-29 10:28

以下是引用amydlq在2007-06-28 18:38:09的发言:

6.23YJ,这个月是第一次试孕,希望能沾大家的好孕![em01]

第一月试孕呀,祝你一举中标哦!

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-29 10:35

以下是引用月上柳梢头在2007-06-28 20:07:14的发言:

6月26日月经.上月5号来的.推迟了20天.量挺多,颜色挺红的.加我一个噢!

再有一个问题:喝豆浆和姜汁红糖水起什么作用.在什么时候喝呢?

[em01]

哦,你也推迟了20天呀,我上次也是45天才来的.不过量不是很多,就是开始两天有一些,到第三天就很少了,我这几年一般都是这样的规律.

我以前的体温偏低,黄体不好,喝豆浆有帮助.还可能有点宫寒,姜汗红糖水是暖宫的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 10:57

姜汁红糖水怎么做啊?宫寒的症状有哪些?是不是月经偏少也是宫寒的原因?

[em02]
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:19

以下是引用鬼灵精在2007-06-29 10:57:07的发言:

姜汁红糖水怎么做啊?宫寒的症状有哪些?是不是月经偏少也是宫寒的原因?

[em02]

姜汗红糖水的做法,在3楼那里有,可以去查看.

宫寒”顾名思义子宫寒冷(肾虚宫寒,血寒等)。百病起于风寒,所以宫寒一症在妇科病及妇科不孕症中约占50%以上。真是个不容忽视的群体。其症月经延后,少则退后十天半月,多则二,三个月。甚则一年半载见月经一次(B超检查多不能正常排卵)。多经前小腹胀,坠,白带增多,腰困或痛。两乳胀痛,胸胀,少数反胃,作呕极似怀孕反应。行经腹痛,月经色黑有血块。个别患者痛经达到难以忍受之程度。有些自觉小腹凉,全身发凉。另一种情况的“宫寒”月经逐渐后退,月经量越来越少,最后月经完全停止。以上症状反而消失。且全身发胖,气短乏力,下肢或周身浮肿。甚至失眠,多梦,头痛,头晕种种症状不一而足(西医所称谓的盆腔炎症粘连,输卵管粘连炎症阻塞不通,卵巢功能低下,卵巢发育不良,卵泡发育不良,卵子发育不良,排卵障碍等等有类似于此者,更有的患者西医检查无任何病症)。

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-29 14:20

我们的队伍已经有30个JM了,都在期待中.
点击查看全文