要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.23左右YJ的JM集合

楼主: 多来梦
89962341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 17:57

以下是引用xiner在2007-06-27 17:41:41的发言:

加偶一个~6.22

6.22YJ第一天(微量,色偏暗) 高泌乳 溴隐亭每天一片早晚各半颗

6.23YJ第二天(微多,色偏暗)

6.24YJ第三天(微量,色偏暗)

6.25YJ第四天(咖啡色的一点点,只用护垫)去医院配了中药调理共七贴(一个星期的量)

6.26 体温36.1 中药

6.27 体温36.1 中药 泌乳化验结果:45 高于正常范围将近一倍,打算晚上溴隐亭加倍到一次一颗一天两次

为什么要个宝宝就这么困难,唉~偶滴心路历程:http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id222212.html

你现在吃中药调理是正确的选择.

你的体温偏低,YJ量也偏少,调理一下会没事的,别担心,BB会来的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 18:12

加我一个!

6.25日YJ,比上月延迟5天.

6.27基本干净,超级快!

6.27做激素六项检测,老医生说一切正常(我看不懂一堆数据)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 18:23

以下是引用多来梦在2007-06-27 13:07:46的发言:

以下是引用no闹闹no在2007-06-27 12:31:49的发言:

我来顶下

我是1月做的胎停流产手术,之后吃了几个月的中药,医生说我卵泡发育不是很好,吃了一个月的克米试孕,但是这个月yj来了没有成功,下个月我们一起努力吧。

我也是卵泡发育不好,所以YJ经常都是推迟.听说在YJ第五天喝水鱼汤,对促进卵泡发育很有效,我今天正好是YJ第五天,打算晚上就试一下.

闹闹,建议你也试一下这个水鱼汤.听说吃克米面对内膜不好的.

谢谢多来梦,我也听说克米不好。我这个月再吃一次,如果没怀上,下个月就不吃了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-27 18:49

我6.24的。新来!

活活,我1.25做了个腹腔镜的卵巢巧囊剥除术,5.13停的内美通,其中3.30做了一个宫颈的超声波,虽然还是中糜,但是医生建议先怀。这次YJ结束就要开始人生大计了。

以前从来不关心,现在只有赶紧来取经了。

还有一个很弱智的问题,ZZY是什么?是不是现在就要买那种排卵试纸来用呢?

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-28 10:02

以下是引用no闹闹no在2007-06-27 18:23:57的发言:

以下是引用多来梦在2007-06-27 13:07:46的发言:

以下是引用no闹闹no在2007-06-27 12:31:49的发言:

我来顶下

我是1月做的胎停流产手术,之后吃了几个月的中药,医生说我卵泡发育不是很好,吃了一个月的克米试孕,但是这个月yj来了没有成功,下个月我们一起努力吧。

我也是卵泡发育不好,所以YJ经常都是推迟.听说在YJ第五天喝水鱼汤,对促进卵泡发育很有效,我今天正好是YJ第五天,打算晚上就试一下.

闹闹,建议你也试一下这个水鱼汤.听说吃克米面对内膜不好的.

谢谢多来梦,我也听说克米不好。我这个月再吃一次,如果没怀上,下个月就不吃了。

闹闹,不用客气,都是JM,共同努力,相信一定会成功的!

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-28 10:05

以下是引用鬼灵精在2007-06-27 18:12:49的发言:

加我一个!

6.25日YJ,比上月延迟5天.

6.27基本干净,超级快!

6.27做激素六项检测,老医生说一切正常(我看不懂一堆数据)

激素正常就好,应该很容易怀上的.

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-28 10:08

以下是引用驿外断桥在2007-06-27 18:49:05的发言:

我6.24的。新来!

活活,我1.25做了个腹腔镜的卵巢巧囊剥除术,5.13停的内美通,其中3.30做了一个宫颈的超声波,虽然还是中糜,但是医生建议先怀。这次YJ结束就要开始人生大计了。

以前从来不关心,现在只有赶紧来取经了。

还有一个很弱智的问题,ZZY是什么?是不是现在就要买那种排卵试纸来用呢?

驿外断桥,你做了这么多的检查和治疗呀,真是不容易呢.现在好了,一心造人,一定能如愿的.

呵呵,ZZY是指早早孕试纸,现在都流行说代码,给简货了.排卵用PL表示.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-28 11:15

我5月23号来的月经,今天和昨天早上ZZY分别显示弱弱阳,期待.......[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-28 11:19

以下是引用多来梦在2007-06-27 13:10:35的发言:

以下是引用苹果酒在2007-06-27 12:39:08的发言:

加我一个,我6月24号来YJ, 未准两个月. 上月是5月31-6月23, 才24天. 周期不准,今年以来最长的33天,最短的24天

你的YJ期短,PL可能会提前,所以计得要AA,不要错过了PL期.

在YJ期第7-14天要抓紧.

明白!我次要开始好好做功课了,在非妈那买了体温计和一盒的PL试纸,希望这个月不会错过[em04]
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-28 11:20

以下是引用change8224在2007-06-28 11:15:23的发言:

我5月23号来的月经,今天和昨天早上ZZY分别显示弱弱阳,期待.......[em01]

哦,恭喜你哦!我接你的好孕棒.

5.23YJ,现在已经过了,你平时的周期多长呀?如果是正常30天左右的话,应该能测到阳的了.

点击查看全文