要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.23左右YJ的JM集合

楼主: 多来梦
89921341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:28

我是6月21号来的YJ,周期35天左右

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:34

以下是引用LPLINPIN在2007-06-27 14:11:27的发言:

就像多来梦说的,要顺其自然谈何容易,我原来的JY很准的,可自从打算HY以来,就乱了套.第一个月快40天了,第二个月50天才来,(平时30天).越要自己放松就越紧张.上个月BC测了卵泡,19天时才15*15,第二天就排了.以前没测过,不知是不是都这样,这个月JY是准时来了,不知卵泡怎样.有点紧张

对呀,我也是以前都是35-37天左右,打从准备要BB以后,就开始乱了.第一个月也是50天,第二个月33天生化,第三个月45天,37天的时候开始吃黄体酮胶丸,连吃了6天.

可能真的是跟精神紧张有关系.我这个月开始喝生姜红糖水调经,希望情况能有所好转.

我们还是都放松点吧,我打算YJ干净后去做瑜伽,调节一下自己.希望你也能放松心情,早日好孕.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-27 15:08

我上个月23号来的YJ,吃了豆浆、维E、红糖生姜,还吃了克米、二胛双胍,但上个月没怀上。

这次YJ是6月25日。楼主加我一个。希望我们都早日好孕。

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 15:20

以下是引用秀儿也想要宝宝了在2007-06-27 15:08:58的发言:

我上个月23号来的YJ,吃了豆浆、维E、红糖生姜,还吃了克米、二胛双胍,但上个月没怀上。

这次YJ是6月25日。楼主加我一个。希望我们都早日好孕。

哦,你上个月的功夫应该有做足呀,有没有进行卵泡检测?你的YJ周期还算比较准,应该比较好算PL期的.这个月加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 15:51

以下是引用多来梦在2007-06-26 16:55:48的发言:

以下是引用duanmaomao在2007-06-26 16:51:40的发言:

算我一个吧!我是6月25日凌晨来的,不容易呀,我上次还是4月底呢,终于来了。希望这个月可以好孕,上个月那么长时间没有来,还以为有了呢,因为吃了感冒药还很矛盾呢,搞了半天是不调,哎[em03][em03]

我会经常来看看楼里的姐妹谁这个月先中奖,[em04][em06][em13],还有楼主我也每天喝豆浆,有什么好处吗?哈哈[em20

唉,都有着相同的经历,我也是YJ老推后的.

我是因为体温不好,加上黄体不足,所以喝豆浆.

这样呀,我的体温也是比较不好,反正网上看了看喝豆浆没有什么坏处,所以每天都在坚持。我现在每天都吃叶酸,让老公也吃,我的一个刚生了宝宝的同事对我说,医生说准爸爸最好也补充点叶酸,可以提高精子质量,网上也有这样说的,所以就抱着,宁可错杀一千,不可放过一个的心态来吧。[em08][em08]

希望大家这个月都中奖,哈哈

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 15:54

我22号来的YJ,算我一个吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 16:07

算我一个吧.6.23的YJ.很准时,连续3个月都是23号了.今天还有一点点,明天应该就结束了.[em05]
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 17:17

以下是引用duanmaomao在2007-06-27 15:51:11的发言:

以下是引用多来梦在2007-06-26 16:55:48的发言:

以下是引用duanmaomao在2007-06-26 16:51:40的发言:

算我一个吧!我是6月25日凌晨来的,不容易呀,我上次还是4月底呢,终于来了。希望这个月可以好孕,上个月那么长时间没有来,还以为有了呢,因为吃了感冒药还很矛盾呢,搞了半天是不调,哎[em03][em03]

我会经常来看看楼里的姐妹谁这个月先中奖,[em04][em06][em13],还有楼主我也每天喝豆浆,有什么好处吗?哈哈[em20

唉,都有着相同的经历,我也是YJ老推后的.

我是因为体温不好,加上黄体不足,所以喝豆浆.

这样呀,我的体温也是比较不好,反正网上看了看喝豆浆没有什么坏处,所以每天都在坚持。我现在每天都吃叶酸,让老公也吃,我的一个刚生了宝宝的同事对我说,医生说准爸爸最好也补充点叶酸,可以提高精子质量,网上也有这样说的,所以就抱着,宁可错杀一千,不可放过一个的心态来吧。

希望大家这个月都中奖,哈哈

我这个月没有吃叶酸了,因为吃了超三个月还没有中,就不想再吃,怕吃我了也不好,并且听说吃叶酸会让YJ推迟,打算中了以后再吃.和LG都有在吃VE.

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 17:23

以下是引用七儿宝贝在2007-06-27 16:07:36的发言:

算我一个吧.6.23的YJ.很准时,连续3个月都是23号了.今天还有一点点,明天应该就结了

跟我一样,也是今天有一点点,明天应该会结束.一起加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-27 17:41

加偶一个~6.22

6.22YJ第一天(微量,色偏暗) 高泌乳 溴隐亭每天一片早晚各半颗

6.23YJ第二天(微多,色偏暗)

6.24YJ第三天(微量,色偏暗)

6.25YJ第四天(咖啡色的一点点,只用护垫)去医院配了中药调理共七贴(一个星期的量)

6.26 体温36.1 中药

6.27 体温36.1 中药 泌乳化验结果:45 高于正常范围将近一倍,打算晚上溴隐亭加倍到一次一颗一天两次

为什么要个宝宝就这么困难,唉~偶滴心路历程:http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id222212.html

[em01][em01][em01]
点击查看全文